9 / 10 Добавлена 1-13 серия в озвучке NewStudio
Зверинец (3 сезон) (2017)
Третий сезон многосерийной картины «Зверинец» - это продолжение истории о том, как планета подверглась страшной пандемии, в результате которой животные по всему миру сошли с ума, и начали нападать на мирное население. Но озверели не только дикие представители фауны, а и домашние зверушки, которые раньше и мухи бы не обидели. Они стали кровожадными убийцами, и убивают каждого, кто попадается им на пути. У руля по-прежнему находится Джексон Оз, не теряющий надежду отыскать лекарство, и положить конец эпидемии. Когда зоолог поделился со всеми своей версией происходящего, ему не захотели верить.
Но вскоре он доказал, что причиной такого поведения зверей стал некий вирус, мутирующий при попадании в мозг животного, благодаря чему те получают способность общаться между собой, независимо от расстояния. К тому же эпидемия распространяется с невиданной скоростью. У ученого и его команды очень мало времени, и сидеть сложа руки никто не собирается, вот только отыскать первопричину заразы крайне сложно. Если не найти вакцину, то скоро люди сами попадут в Красную книгу, как вымирающий вид.

Все сезоны сериала
1 сезон2 сезон3 сезон

Оригинальное название: Zoo Seasom 3
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, триллер, драма
Страна: США
Время: 42 мин.
Режиссер: Майкл Кэтлман, Стив Эделсон, Дэвид Соломон
Актеры: Джеймс Волк, Кен Олин, Питер Аутербридж, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Алисса Диас, Джош Салатин, Том Батлер


Сериал Зверинец 3 сезон смотреть онлайн все 13 серий


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Зверинец (3 сезон) и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 25 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
Ваши отзывы и комментарии:
00:04, 27 Июль 2017
Поначалу отнеслась к совету друга, рекомендовавшего посмотреть этот сериал, скептически, заранее считая, что он мне наверняка не понравится, и только время зря потрачу. Однако уже после просмотра первой серии поняла, что очень ошибалась, теперь с нетерпением жду, когда появится продолжение. Вообще, стоит заметить, что «Зверинец» совсем непохож на все, что было снято до этого, именно поэтому картина очень даже интересна.