(Оценка: 8.4 из 10)
Воссоединение миров (Южная Корея) (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Reunited Worlds
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, романтика, фантастика
Страна: Южная Корея
Время: 20 серий по 60 минуты.
Режиссер: Пэк Су Чхан
Актеры: Ан Джэ Хён, Пак Чжин Чжу, Ан Гиль Кан, Ё Чжин Гу, Ли Ён Хи, Ли Си Он, Син Су Хо, Чон Чхэ Ён, Чхве Су Хан

Загадочные обстоятельства привели к исчезновению Сон Хэ Сона. В течение 12 лет парня никто не видел. Родственники и знакомые уже смирились с непоправимой потерей. Лишь бывшая возлюбленная и подруга детских лет Чон Чжон Вон с трепетом в сердце вспоминала те счастливые дни, когда у нее была возможность проводить время с приятелем. Шло время. Многое изменилось с тех пор. Девушка нормально трудоустроилась. Юношеские воспоминания постепенно перешли на второй план.

В 31-летнем возрасте окружающая действительность воспринимается иначе, романтические чувства уступают место прагматизму. Неожиданное возвращение Сон Хэ Сона стало настоящей неожиданностью. Чон Чжон Вон несказанно рада. Однако, вернувшийся парень выглядит 19-летним, как в момент исчезновения. Нормально общаться 31-летней молодой женщине с юношей непросто. Она вынуждена словно разрываться между собственным прошлым и настоящим.
Воссоединение миров (Южная Корея) фото Воссоединение миров (Южная Корея) фото Воссоединение миров (Южная Корея) фото Воссоединение миров (Южная Корея) фото

смотреть южно корейская дорама Воссоединение миров 18, 19, 20 серия русская озвучка онлайн

    Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре дорамы Воссоединение миров (Южная Корея) онлайн.
    Загрузка...
    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    07:51, 15 Сентября 2017
    Героине ужасно тяжело. С одной стороны она обрела любимого человека, которого потеряла много лет назад и все годы оставалась ему преданной. Но ведь отношения это не просто чувства, особенно в современном обществе. Множество нюансов препятствуют их воссоединению и это весьма печально, парень не изменился и остается лишь приспосабливаться к бытующим реалиям.