(8 из 10)
Воронины 20 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Воронины новый сезон
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, драма, семейный
Страна: Россия
Время: 24 мин.
Режиссер: Александр Жигалкин
Актеры: Николай, Леня, Галина, Костя, Настя, Кирилл и Филипп, Маша, Вера

Новый сезон любимого сериала будет по-прежнему вращаться вокруг многочисленного семейства Ворониных, у которых постоянно что-то происходит. Когда телесериал только начинался, у Веры и Кости были маленькие детишки, которые на протяжении всего времени, конечно же, росли. Как известно, со взрослением ребенка появляются все новые заботы и трудности, однако родители далеко не всегда готовы принять тот факт, что их чадо повзрослело. Супруги Воронины продолжают опекать своих отпрысков так, будто они еще в памперсах ходят.
Константину нередко приходится успокаивать свою супругу и дочь, которые не прекращают ссориться по мелочам, однако вмешательство мужчины чаще всего оборачивается еще большим скандалом, причем он тоже оказывается втянутым в него. Ну и куда же без вездесущих родителей Костика, которые то и дело суют свой нос везде, где не просят.
Воронины 20 сезон фото Воронины 20 сезон фото Воронины 20 сезон фото

Сериал смотреть Воронины 20 сезон 12,13,14,15 серия стс онлайн

    Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Воронины 20 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
    Категория: Сериалы   Дата: 03 Ноября 2017   Теги: СТС, 20 сезон, сериалы, Воронины
    Загрузка...

    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    14:02, 30 Августа 2017
    Вера регулярно получает письма от поклонника. Об этот удалось узнать Лене. Он поспешил поделиться информацией с Костей. Братья придумали хитрый план по выявлению неизвестного Казановы. Они решили, что этого дамского угодника нужно хорошенько проучить, отбить навсегда желание иметь дело с чужими женами. Учитывая место работы одного из братьев, выследить отправителя посланий не составило особого труда. Косте и Лене пришлось действовать быстро, но аккуратно, чтобы не спугнуть ловеласа. Братья нашли квартиру Казановы. Однако, когда они оказались на пороге бабника, обоих ожидала настоящая неожиданность.