Загрузка...

(8.2 из 10)
Викинги 5 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Vikings Season 5
Год выхода: 2017
Жанр: боевик, драма, мелодрама, военный, история
Страна: Ирландия, Канада
Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли
Сценаристы: Майкл Хёрст
Продюсеры: Майкл Хёрст, Шила Хокин
Актеры: Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Мо Данфорд, Лайнас Роуч, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Мод Хёрст, Алисса Сазерленд, Джордан Патрик Смит и др.

Твердость характера, неимоверная выносливость и великолепные качества лидера позволяли Рагнару Лодброку уверенно вести за собой соплеменников. Практически никогда у викингов не возникало сомнений в своем предводителе. Вместе с ним они были готовы пойти хоть на край света. Многочисленные странствия по неизвестным для северян территориям Европы нередко сопровождались кровопролитными столкновениями с местным населением. Причины, вынуждавшие другие народы давать решительный отпор непрошеным гостям, были очевидными. Далеко не всегда появление скандинавов носило дружественный характер, в большей степени они предпочитали захватывать на чужих землях богатую добычу.

Одним из наиболее драматичных эпизодов в жизни Рагнара и всего скандинавского народа стала осада Парижа. Оборонявшиеся войска были хорошо вооружены, кроме того, они укрывались за надежными стенами. Страх быть жестоко убитыми после падения города добавлял сил его защитникам. Однако, Лодброку не пристало отступать и отказываться от своих намерений. Он не мог возвращаться на родину, не овладев Парижем. Противостояние затягивалось, оно изнуряло обе стороны. В сложившейся ситуации стала очевидной бессмысленность дальнейшей борьбы. Необходим компромисс, способный удовлетворить всех, но ни одна из противоборствующих сторон не намерена сделать первый шаг. Амбиции берут верх над здравым смыслом.
Викинги 5 сезон фото Викинги 5 сезон фото Викинги 5 сезон фото
Смотреть онлайн Викинги 5 сезон 1, 2, 3 серия бесплатно

Смотреть все серии зарубежного сериала Викинги 5 сезон 1,2,3,4,5 серия онлайн на нашем кинопортале Айвис.тв бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 30 Ноября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
03:08, 05 Декабря 2017
Рагнара конечно не хватает, это многие почувствовали. Но сериал в целом продолжает быть крутым и увлекательным. В первых сериях авторы сумели заинтриговать. Столько сюжетных поворотов появилось, за которыми хочется поскорее проследить. Флокки с Исландией, Бьерн, Лагерта и конечно остальные сыновья.
14:59, 07 Июля 2017
Недавно узнала, что в основу сериала «Викинги» 5 сезон легли реальные события из истории, имевшие место в IX столетии. Тогда на Англию постоянно совершались набеги, инициаторами которых были скандинавские викинги. Главный герой данной картины – Рагнар Лодброк вел это войско в бой. Стоит заметить, что его считают одним из потомков верховного бога Одина, из-за чего ему приписывают недюжинную силу и непоколебимость в бою. Заручившись поддержкой своих родственников, друзей и просто преданных воинов, разделяющих его взгляды, Рагнар регулярно совершает набеги на близлежащие земли, чтобы поживится.
13:06, 11 Июня 2017
Классный сериал. Мне понравился безумно. Главные герои фильма проживает далеко до нашей эры, и жизнь у них протекает не так как у нас. В общем я рекомендую уделить время, потому что в картине очень много интересных моментов, которые не дадут оторваться от просмотра.
14:40, 28 Мая 2017
Интересный сериал. Если кто не смотрел, я настоятельно рекомендую посмотреть, потому как картина довольно интересная и насыщенная. Очень хороший актерский состав, который уже на протяжении нескольких сезонов играет в главных ролях. Сама атмосфера фильма переносит нас в те времена.
20:20, 24 Мая 2017
Очень классный сериал. Я изначально не понимала его вообще, но когда посмотрела несколько серий, сразу же подсела на него. Во-первых это сама атмосфера, которая затягивает с большой силой, во-вторых это сам актерский состав, который сделал картину более интересной. Я в общем рекомендую всем кто еще не смотрел.