9 / 10 Добавлен 6 выпуск (14.09)
Студия Союз (2017)
Не нужно быть экспертом в сфере современной музыки, чтобы заметить странную тенденцию в попсовых произведениях. Относительно мелодичной составляющей разговор отдельный. Отличить поделку, способную привлечь слушателя максимум на несколько дней, от реально достойного произведения способен только специалист в этой сфере. Обычные меломаны руководствуются исключительно принципом «нравится – не нравится». Однако, есть более существенный момент, заметный даже непрофессионалу, любому человеку, умеющему слышать, а не просто слушать.

Речь о текстах в попсовых песнях. Неоднократно поднималась тема об их бессмысленности. Новоиспеченные (часто бездарные) рифмоплеты творят настоящий текстовый беспредел, не придерживаясь элементарных правил. Их тексты далеки не только от идеала, но даже от нормального произведения, созданного согласно определенным правилам. Пока эксперты негодовали, пытаясь образумить текстовиков, появилось более эффективное средство. Благодаря новой телепрограмме зрители смогут увидеть тщательный (беспощадный) анализ современных песен, и, естественно, сделать соответствующие выводы для себя.

Оригинальное название: Студия Союз
Год выхода: 2017
Жанр: юмор, комедия
Страна: Россия
Время: 46 мин.
Режиссер: Канал тнт
Актеры: Артем Муратов, Елена Гущина, Александр Алымов, Виктор Щетков, Айдар Гараев, Кирилл Коковкин


смотреть Студия Союз от 21 сентября 2017 онлайн бесплатно
    Загрузка...
    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    Ваши отзывы и комментарии:
    09:37, 09 Сентябрь 2017
    В новом выпуске юмористическо-музыкального шоу зрителей ждет встреча с Азаматом Мусагалиевым и Ольгой Картунковой. Артисты известны соотечественникам благодаря многолетнему участию в телепроекте Однажды в России. Хотя там Ольга не поет вообще, а Азамат традиционно ограничивается исполнением финальной песни, музыкальные познания обоих гостей в области современной попсы внушительные. Настолько они подготовлены к выполнению непростых заданий, можно убедиться во время просмотра очередного выпуска телепередачи. Задачи традиционно специфические, рассчитанные как на глубокие познания, так и на смекалку.