(Оценка: 8 из 10)
Стрела 6 сезон (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Arrow Season 6
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Страна: США
Время: 43 мин.
Премьера (РФ): 12 октября 2017
Режиссер: Джон Беринг, Майкл Шульц, Венди Станцлер
Сценаристы: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг
Актеры: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Ману Беннетт, Колтон Хэйнс, Кейти Лотц, Даниил Эльдаров, Илья Хвостиков, Анастасия Лапина, Иван Калинин, Эмили Бетт Рикардс, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон, Ольга Шорохова

У Оливера Куина никогда не возникало сомнений в правильности избранного пути. Его личность подверглась серьезной трансформации. Вначале было испытание богатством, роскошной жизнью. Затем наступил трудный период выживания на необитаемом острове. Именно там главному герою удалось уяснить истинный смысл жизни, важность реальных человеческих ценностей. После многолетнего одиночества молодой мужчина сумел вернуться в родной город. Радость возвращения сразу омрачила нынешняя ситуация в Старлинг-сити. Ранее типичного прожигателя жизни совершенно не волновало все происходящее в городе. Теперь ситуация иная.

Осознавая, что богачи являются причиной всего негатива, охватившего Старлинг-сити, Оливер решил начать непримиримую борьбу против них. Вскоре он понял, что ситуация намного сложнее и опаснее, ранее была видна лишь верхушка айсберга. В городе реальность и вещи, кажущиеся невероятными, столь сильно переплелись, что обычными средствами побороть зло не удастся. Ранее Куину, ставшему мстителем под именем Стрела, удавалось решать проблемы с помощью обычного лука. Теперь человеку в зеленом капюшоне необходимо искать иные способы. Без магии не справиться с противниками, неуязвимыми для обычного оружия. У нас вы можете смотреть онлайн Стрела 6 сезон 1,2,3 серия бесплатно на нашем сайте.

Сериал Стрела 6 сезон все серии смотреть онлайн:

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Стрела 6 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 27 Июня 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
11:57, 11 Сентября 2017
Решающего сражения не избежать. Это понятно как Оливеру Куину, так и его врагу Эдриану Чейзу. Естественно, речь не идет о дуэли, наподобие средневековых турниров благородных рыцарей. Все намного сложнее. Каждому из противников необходимо собрать достойную команду, способную нанести максимальный урон противнику. Среди нынешних союзников Оливера есть даже его вчерашние враги. Чейзу удалось собрать откровенных негодяев и головорезов.
Аррон собственной персоны
21:08, 06 Августа 2017
С нетерпением жду появления новых серий, ведь интересно какой поворот событий приготовили для нас сценаристы. Как мы помним, предыдущий сезон закончился весьма печально, и, если верить тому, что мы видели, то вся команда Зеленой Стрелы погибла на Лиан Ю. Единственный положительный момент, что не стало и Эдриана Чэйза, который на протяжении всего 5 сезона водил за нос Оливера Куина и его друзей. Кроме того, сын Оливера остался жив. Хочется верить, что всем членам команды все же удалось каким-то дивным образом спастись, а иначе я даже не представляю, о чем могут быть новые эпизоды. Что ж, ждемс.
00:00, 27 Июля 2017
И вот уже не за горами 6 сезон, который наконец-то ответит на главный вопрос, оставшийся после последней серии: удалось ли друзьям Стрелы выжить после взрыва на Лиан Ю. Заинтриговали на славу, и уже не дождусь наступление осени, так как помимо новых эпизодов «Стрелы» появится продолжение и нескольких других не менее интересных сериалов, таких как «Флэш» и «Я Зомби». В общем, осенью наверняка будет что посмотреть)
17:04, 22 Июля 2017
Арров-6 уже совсем не за горами, и мы наконец-то узнаем – смогли ли выжить друзья Оливера. Я уже не представляю себе этот сериал без остальных героев, тем более, что именно благодаря им Куин стал Зеленой Стрелой – настоящим борцом за справедливость, а не обычным мстительным убийцей, которым он был в самом начале фильма. В общем, верю, что всем удалось каким-то дивным образом спастись.
12:25, 08 Июля 2017
Шестой сезон сериала «Стрела» скоро выйдет на экраны, и продолжит рассказ о приключениях борца за справедливость - Зеленой стрелы. Далеко не всем известно, что под маской героя скрывается Оливер Квин – отпрыск состоятельных родителей, который спустя 5 лет пребывания на необитаемом острове возвращается домой. В конце пятого сезона Оливер смог спасти от гибели своего сына, однако все его друзья остались на Лиан Ю, который взлетел на воздух благодаря стараниям Прометея. Неужели мы больше не увидим Тею, Диггла, Фелисити и остальных?
Mox
21:03, 05 Июля 2017
Метко стрелять это дар, сериал стрела не лучший, но и не худший, если есть время, с удовольствием смотрю.
Erra
18:30, 04 Июля 2017
Стрела, еще с самого начала показывал отличные результаты в стрельбе, а как же еще. живя на необитаемом острове, делать та больше нечего, вот и сделав лук, он начала стрелять, а теперь он супергерой DC. Как же приятно, когда они встречаются с Флэшем или супергерл, такая крутая команда!
14:36, 04 Июля 2017
Оливер Квин уже неоднократно терял дорогих ему людей, и началось все с отца, а затем последовала мать. Но это не все потери, которые довелось пережить миллионеру. Теперь же он остается в неведении: живы ли его друзья после того ужасного взрыва на острове, где он сам когда-то провел пять лет. Прометей повержен, вот только какой ценой? Пока известно лишь то, что главный герой смог избежать гибели своего сына, о существовании которого узнал уже будучи Зеленой Стрелой.

Очень надеюсь, что «Стрела» 6 сезон 1 серия развеет все догадки, и внесет некую ясность в ситуацию с друзьями Оливера. Хочется верить, что Диггл, Фелисити, Тея и проиче члены команды все же уцелели, ведь мы неоднократно видели гибель некоторых из них, но в итоге оказывалось, что все живы-здоровы, чего, правда, не скажешь о Черной Канарейке. В общем, скоро все узнаем.
18:06, 03 Июля 2017
Предыдущий сезон закончился тем, что Оливер смог спасти своего сына, однако Прометей все же одержал победу, ведь его сумасшедший план, как всегда, сработал. Он предусмотрительно заманил всех сторонников Зеленой Стрелы на Лиан Ю, и заблаговременно заминировал весь остров, позаботившись о том, чтобы никому не удалось выбраться с него. Разумеется, он оставил героям надежду на спасение в виде вертолета, вот только, как оказалось, он не исправен. Все мины, размещенные по площади Лиан Ю, были сопряжены с пульсом Прометея, и как только сердце безумца перестанет биться, все бомбы будут активированы. Куин пытался всеми силами предотвратить неизбежное, однако убийца со звездами желал победить любой ценой, и предусмотрел практически каждый шаг защитника Стар-сити.
Хочется верить, что Стрела 6 сезон 1 серия все же подарит нас встречу с любимыми героями. Я более, чем уверенна, что им удалось спастись.