Загрузка...

(6.4 из 10)
Стрела 6 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Arrow Season 6
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Джон Беринг, Майкл Шульц, Венди Станцлер
Сценаристы: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Актеры: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмси, Ману Беннетт, Колтон Хэйнс, Уилла Холланд, Эмили Бетт Рикардс, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон, Кейти Лотц и др.

Телевизионный сериал «Стрела» основан на серии популярных комиксов, и тесно переплетается с несколькими другими сериалами того же характера. Когда-то Оливер Куин был обыкновенным богатеньким парнем и прожигал свою жизнь в клубах, ему даже работать не приходилось, так как родительских денег вполне хватало, чтобы оплатить развлечения красавчика. Девчонки были от него просто без ума, чем он, собственно, благополучно пользовался. Но однажды он вместе с отцом вышел в море на их личной яхте «Ферзевый Гамбит», вскоре их обоих объявили погибшими. Однако оказалось, что герою удалось выжить, в отличие от папы, который все же погиб. Парень провел на острове Лиан Ю долгих пять лет, но смог вернуться в Старлинг Сити, где живет его мать и сестра.

Вот только того Оливера, которым его привыкли видеть родные и друзья, больше не было – он стал кем-то другим, чем-то другим. За время своего отсутствия он многому научился, и решил использовать обретенные навыки для того, чтобы защищать жителей своего родного городка. Вскоре у него появились новые товарищи, вместе с которыми он стал командой и обрел прозвище «Зеленая Стрела». Персонажу пришлось пройти через многое, и его путь еще не окончен.

Все сезоны сериала
1 сезон2 сезон3 сезон4 сезон5 сезон6 сезон

Смотреть онлайн Стрела 6 сезон все серии на русском языке

Смотреть все серии фантастического боевика Стрела 6 сезон 1..6,7,8,9,10 серия lostfilm онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Aivis.TV бесплатно:

Категория: Сериалы DC   Дата: 08 Декабря 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
22:10, 31 Октября 2017
Оливеру необходима помощь в новом расследовании. На этот раз дело специфическое, собственными силами Куину не справиться. Пришлось заручиться поддержкой Уильяма. Кажется, между напарниками установились благоприятные отношения. Это обстоятельство позволяет надеяться на благополучное завершение расследования. Группе злоумышленников тем временем удалось обзавестись опасным оружием. Ситуация не столь критичная. Из-за противоречий между ворами они не в состоянии реализовать свой коварный замысел.
09:52, 26 Октября 2017
Возвращение Анатолия в город оказалось не столь приятным событием. От него стало известно о печальном событии. У Оливера непростое положение. Он вынужден искать компромисс между сохранением нормальных отношений со своими товарищами и защитой интересов градоначальника. Попытка сделать всех довольными основательно изматывает Куина как морально, так и физически. Но иного выхода в сложившейся ситуации он попросту не видит.
10:43, 24 Октября 2017
В 6 сезоне Стрелы мы наконец-то узнаем, что практически вся команда Оливера выжила, за исключением того, что Тэя находиться в тяжелом состоянии, и погибла Саманта. Теперь главный герой не только мэр и защитник Стар-сити, а еще и отец-одиночка. Взвесив все за и против, Куин решает уйти в отставку, чтобы стать хорошим родителем, а вместо себя оставляет Диггла, даже не подозревая, что тот тоже переживает не лучшие времена.
09:57, 15 Октября 2017
Интересно, что же будет в продолжении. Очень хочется верить, что не будет надоевших уже давно флешбеков. А то в первом сезоне, он рассказывает, что пять лет провел на острове, а потом оказывается, что он неплохо мир повидал, закорешался с азиатскими мафиями и даже стал Братвой)).
Ketrin
15:09, 26 Июня 2017
В конце 5-го сезона «Стрелы» Прометею все же удалось обыграть Оливера, и поднять на воздух всех его сторонников. Но почему-то мне слабо верится, что дело обстоит именно так, скорее всего, что друзьям Стрелы удалось все же покинуть Лиан Ю до того, как Чейз выстрелил себе в голову, чем активировал многочисленные бомбы, разбросанные по острову, и синхронизированные с пульсом Эдриана. Почему-то мало верится в то, что у Оливера теперь остался только сын. Думаю, что в 6 сезоне нас ждет чудесное воскрешение всех товарищей Зеленой Стрелы.
09:04, 02 Июня 2017
Продолжительная непримиримая вражда не могла длиться бесконечно. Оливеру и Эдриану Чейзу надоело непрекращающиеся противостояние, основательно изматывающее силы обоих. Под занавес 6 сезона Стрелы оба решили окончательно закрыть этот вопрос на Лян Ю. Близится решающая схватка соперников.
07:36, 27 Мая 2017
Давняя вражда между Оливером и Эдрианом Чейзом достигла пиковой точки. Противники осознают необратимость финальной схватки. Оба ключевых персонажа телесериала Стрела 6 сезон 1 серия на русском языке решили должным образом подготовиться к сражению. Никто из соперников не намерен проигрывать, фактически признавая столь постыдным способом несомненное преимущество своего визави.