(8.6 из 10)
Стена (9.12.2017) (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Стена
Год выхода: 2017
Жанр: шоу, игра
Страна: Россия
Актеры: Андрей Малахов

Благодаря новому телешоу на канале Россия 1 соотечественники получают возможность превратить собственные знания в звонкую монету. Интеллектуальный уровень становится гарантией того, что человеку, оказавшемуся в студии и способному достойно отвечать на вопросы Андрея Малахова, удастся основательно улучшить собственное материальное положение. В отличие от аналогичных проектов, организаторы которых предпочитают приглашать исключительно знаменитостей, шоу Стена создает равные условия для всех соотечественников.

Помимо достаточного уровня знаний участнику необходимо обладать и определенной долей везения. Специфика шоу в том, что при правильном ответе Стена сама определяет, какой суммой будет вознагражден претендент на победу. Процесс совершенно непредсказуемый, и от этого он выглядит довольно эффектно. Стоимость правильного ответа колеблется в пределах от 100 рублей и до 60 миллионов. Материальное вознаграждение внушительное, и за него стоит побороться. Правда, есть и обратная сторона медали. При ошибочном ответе участник лишается части ранее заработанных средств. Проект давно успешно зарекомендовал себя во многих странах мира. Теперь состоится премьера российской версии.

смотреть Стена 8 выпуск от 9.12.2017 онлайн бесплатно

Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Стена (9.12.2017) на нашем онлайн-кинотеатре.
Категория: Тв-передачи   Дата: 09 Декабря 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
10:44, 24 Октября 2017
В Стене мы встретимся с людьми, которые решили испытать удачу и попытаться выиграть денежный приз. Однако разве это когда-то было легко? В новом проекте, ведущим которого стал неповторимый Андрей Малахов, участники будут прикладывать максимум усилий для победы, однако почти до конца игры они не будут знать сумму, которую набрали. Ясно лишь одно – ставки растут с каждым раундом, причем задания тоже проще не становятся.