0 / 10
Стена (2017)
Снайперы – это настолько меткие стрелки, что могут попасть в цель, которая находиться в движении, практически с любого расстояния. Такие люди в военное время являются просто находкой для своей страны, однако иногда они становятся и наемными убийцами, убивая людей на заказ. Но сейчас не об этом. А что будет если два таких мастера обращения со стрелковым оружием встретятся на поле боя? Вот об этом можно узнать, посмотрев кинокартину «Стена», которая совсем скоро выйдет на широкие экраны.
Данная лента расскажет о парне из Соединенных Штатов, который волею судьбы оказался в западне за крохотным бетонным куском. И все бы ничего, но он находится на мушке у другого мастера по стрельбе на значительной дистанции. Герою удается поймать радиоволну и выйти на связь с иракским стрелком. Однако выжить сможет только один из ребят. Кто же станет тем самым счастливчиком? Фильм будет держать зрителя в напряжении до последних минут. Смотрите сами, будет интересно.

Оригинальное название: The Wall
Год выхода: 2017
Жанр: триллер, драма, военный
Страна: США
Время: 81 мин.
Режиссер: Даг Лайман
Сценаристы: Дуэйн Андре Омар Уоррел
Продюсеры: Дэйв Бэртис, Рэй Анджелик, Alison Winter
Актеры: Аарон Тейлор-Джонсон,Джон Сина,Лэйт Накли


смотреть полный фильм Стена 2017 онлайн бесплатно



Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре фильма Стена онлайн.
Категория: Фильмы   Дата: 22 Август 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
22:25, 06 Июнь 2017
Фильм слегка не о чем. Мне не особо нравятся боевики, где особого сюжета и нет. Больше акцент сделан на взаимоотношении двух героев, находящихся по разные стороны баррикад. Здесь не важен быстрый результат. Конфликт между ними нарастает с нешуточной скоростью, а борьба ведется без холодного оружия.
13:24, 20 Январь 2017
Этот фильм снят в лучших традициях военного боевика. Сюжетная линия обещает быть интересной и увлекательной. Просмотр трейлера привел меня к выводу - данную киноленту стоит просмотреть. Осталось только дождаться ее публикации в онлайн кинотеатрах.