8.2 / 10
Сшиватели 3 сезон (2017)
До того момента, как Кирстен Кларк стала активной сотрудницей АНБ, она успела побывать во многих передрягах. Девушка является ярким примером того, настолько обманчивой временами бывает человеческая внешность. При знакомстве с симпатичной светловолосой особой создается впечатление, что появилась возможность побеседовать с милым ангелочком. Однако, опасно полагаться на первые впечатления. В действительности девушка обладает уникальными способностями, и горе тому храбрецу (или наглецу), который захочет вести себя вызывающе при общении с ней.

Ранее Кирстен оказалась подозреваемой в деле об умышленном убийстве. Хотя у следствия были неоспоримые доказательства ее вины, Кларк воспользовалась собственным талантом, и в итоге выглядела совершенно невиновной. На феноменальные особенности бывшей подозреваемой гражданки, избежавшей наказания, обратили внимание сотрудники американских спецслужб. Теперь ее потенциал направлен исключительно на пользу обществу. Необычная сотрудница с помощью современных технологий способна подключаться к мозгу убитых граждан, считывая оттуда требуемые данные. Такие эксперименты нередко позволяют установить истину, обнаружить и наказать виновных. У нас вы можете смотреть онлайн Сшиватели 3 сезон 10, 11 серия бесплатно на нашем сайте.

Оригинальное название: Stitchers Season 3
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, драма, криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Стив Майнер, Дженис Кук-Леонард, Роб Дж. Гринли
Сценаристы: Джефф Шечтер, Линн Э. Литт, Эйприл Фицсиммонс
Актеры: Эмма Ишта, Кайл Харрис, Салли Ричардсон-Уитфилд, Дэймон Дэйуб, Сола Бэмис, Росс Курт Ле, Камерон Бриттон, Ритеш Раджан, Эллисон Скальотти, Кайли Куинн и другие.

Сериал Сшиватели 3 сезон все серии смотреть онлайн:

Смотреть все серии фантастического сериала Сшиватели 3 сезон 1-7,8,9,10 серия 2017 онлайн на киносайте Aivis.tv бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 17 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
Ketrin
13:02, 26 Июнь 2017
Замечательный сериал, сюжет которого чем-то отчасти похож на «Я Зомби». Как минимум и там, и тут героиня может увидеть, что происходило с человеком до того, как он попал на тот свет, чем существенно помогает расследованию. Правда, Кристен не ест мозги погибших, а «сшивается» с их сознанием, благодаря чему может переживать то же, что и жертва. И работает она не в полицейском морге, а в тайной организации. Однако сходство все же есть. Собственно, этим мне и понравился данный сериал. Рекомендую посмотреть его любителям фантастики.
19:51, 20 Июнь 2017
Очень интересный и необычный сериал, мне понравился. Главная героиня меня устраивает как актриса, но не все актеры мне пришлись по душе.Я бы не хотела иметь такую суперспособность, ибо я боюсь трупов, а девушка с ними "сотрудничает", как бы странно это не звучало.