9 / 10
Спасение 1 сезон (2017)
Многосерийная фантастическая драма «Спасение» знакомит поклонников этого жанра с молодой женщиной, на долю которой выпало непростое испытание. Грейс Дэрроу трудится на Пентагон, где занимает должность пресс-секретаря, помимо работы она изо всех сил старается в одиночку воспитать своего ребенка, желая дать ему все необходимое. Это не так просто, как может показаться со стороны, но мать-одиночка не жалуется, а, напротив, старается приложить максимум усилий.
Ее жизнь в корне меняется, когда героиня узнает от своих друзей-сотрудников, что по направлению к нашей планете летит астероид, который через полгода достигнет цели, и уничтожит все живое. Данное сообщение шокировало Грейс, однако она понимает, что об этом знают далеко немногие, и именно им предстоит постараться спасти всю планету от гибели. О надвигающейся опасности никому нельзя рассказывать, и надо следить за тем, чтобы информация не просочилась в СМИ. Однако журналистам, а в частности молодой корреспондентке Аманде Чарльз, все же удается обо всем узнать, но она осознает, что это может вызвать панику среди населения, поэтому она размышляет над тем, как будет правильно поступить. Дэрроу же не теряет надежду найти способ спасти человечество.

Оригинальное название: Salvation
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо, Ник Гомез, Грег Биман
Актеры: Йен Энтони Дэйл, Деннис Буцикарис, Шон Аффлек, Жаклин Байерс, Сантьяго Кабрера, Дженнифер Финниган, Чарли Роу, Kyle Alcock, Грег Кэлдерон и др.


Сериал Спасение 1 сезон смотреть онлайн все 12 серий


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Спасение 1 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 14 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
08:03, 15 Сентябрь 2017
У героев не так много времени, чтобы придумать план действий на ближайшие месяцы. Каким образом можно уничтожить огромный астероид, летящий на огромной скорости, пока не понимаю, хотя выдвигаемые теории кажутся вполне возможными, по крайней мере, в теории. Актеры подобраны хорошо, понравилась главная героиня.