Симпсоны 28 сезон (2016)

Симпсоны 28 сезон (Мультик 2016)

Все таки многие люди хотят узнать по ближе Американских мультфильмов. Теперь у всех появилась эта возможность. Сериал, о котором мы будем вам рассказывать поразил многих в этом мире. Жанр этого мультфильма весьма странный, как и юмор. Так же мы хотим сообщить вам, что этому мультфильму более 20 лет и каждый год они выпускают новые сезоны анимационного сериала. Телезрителям очень нравится такой вид мультфильма, очень яркие сюжеты, необычные сцены и интересные актеры, все это будет именно в этом сериале. Мы же хотим чтобы каждый наш зритель был доволен и улыбался, глядя этот юмористический мультфильм.

Мы с гордостью можем говорить, что этот мультфильм один из долгих мультфильмов. У него очень необычный и интересный сюжет. На это и ведутся все зрители. Если вдруг вы будете смотреть этот мультфильм с первого сезона, то вы сразу же поймете, что этот мультфильм на самом деле особенный. В нем есть частичка американского юмора и остроумия. Ваш отдых получит новые ощущения, если вы будете смотреть Симпсоны. Смотреть лучшие новинки только тут. Весь сюжет будет рассказывать нам про одну и туже семью, которая долгое время живет в одном и том же городе. Домохозяйка была отличной женой для своего мужа и матерью для детей. Но дети были не такими послушными, как она того хотела. Муж этой прекрасной женщины очень любит выпивать пиво. Будем надеяться, что в новом сезоне будет все намного интереснее и захватывающее. Рекомендуем нашем зрителям смотреть Симпсоны 28 сезон 1-22 серия онлайн, все серии бесплатно.

Оригинальное название: The Simpsons
Год выхода:
Страна: США
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон
Актеры: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден

Мультфильм Симпсоны 28 сезон 1-22 серия смотреть онлайн русская озвучка

HTML5

Смотреть все серии комедийного мультфильма Симпсоны 28 сезон 1-22 серия онлайн на кинопортале Айвис.тв бесплатно:

Мультфильмы 28.06.2017 17 Рейтинг 3.5
Ваши отзывы и комментарии:
avatar
14:48, 26.06.2017
Сколько бы сезонов не было, этот мультик всегда останется одним из самых моих любимых. Я рекомендую уделить время всем кто еще не видел. Очень хорошая актерская игра и конечно же не плохая развязка всего происходящего. Я довольна очень тем что увидела.
10:37, 24.06.2017
О Боже мои любимые Симпсоны. Эта американская семейка постоянно может поднять неплохое настроение каждому ребенку и взрослому даже зрителю. Сам сюжет и приключения всех членов семейства Симпсонов очень зрелищные. До сиг пор популярный, этот легендарный мульт.
14:26, 22.06.2017
Классный мультик, который можно смотреть на протяжении многих лет, и он никогда не надоест. Лично мне он очень понравился. Я бы никогда не подумала что сюжет может быть таким интересным и насыщенным. очень хорошие сезоны и серии.
14:54, 16.06.2017
Меня сильно удивляет то, что этот мультсериал американского происхождения все еще на таком популярном уровне находится. Очень яркий семейный мультфильм. В детском возрасте для меня не было лучшего мультфильма. Всегда хорошо веселили Симпсоны.
21:15, 14.06.2017
Раньше, просто обожала эту семейку. Практически каждый день с сестрой смотрели. Потом его закрыли и как-то забылось. Сперва обрадовалась возвращению, но посмотрев несколько серий поняла, что он сильно испортился. Это совершенно иное, нежели было раньше.
17:23, 08.06.2017
Каждый последующий сезон был для меня очень интересным. Сериал всегда веет неким уютом, и почему то располагает к просмотру. Мне нравится то, что в картине много ярких моментов, а так же интересное отношение в семье Гомера. Барт самый бунтарный член семьи, который всегда найдет себе причину куда влезть.
09:04, 02.06.2017
Собаки настолько долго пребывали в статусе «друзей человека», что однажды им надоела собственная роль. Они предприняли попытку борьбы за свои права, считая себя равными с людьми. В 21 серии 28 сезона Симпсонам приходится решать довольно непростую задачу. Особенно достается главе семейства.
14:34, 28.05.2017
Гомер прям настоящий мужик. Каждый день он пытается сбежать из своего дома для того, что бы посидеть в баре и попить пива со своими друзьями. Барт вечно попадает в неприятности, которые сам себе и создает. В общем очень похож на своего отца. Рекомендую мультик всем.
20:03, 24.05.2017
Я обожаю этих ребят. Каждая серия несет в себе все больше и больше позитива, где показывается что настоящая семья ценится не в деньгах, а в доверии и любви. Я рекомендую уделить время всем кто любит такие мультики, и посмотреть его. очень сильное внимание обращает на себя Гомер. он типичный американский папаша.
08:55, 23.05.2017
Во время судебного процесса, возникшего по инициативе Гомера, податель иска проиграл. По решению суда оглашен вердикт, согласно которому ценность собачьей жизни выше человеческой. Это не единственная неприятность, с которой столкнулись Симпсоны в 22 серии. Впрочем, весь 28 сезон они ведут себя, как обычно, занимаясь поисками приключений на свои головы и намереваясь решать «глобальные» вопросы.
03:03, 22.05.2017
Мультсериал Симпсоны снова радует поклонников. Теперь 22 серией, полной специфического юмора, неожиданных ситуаций и эпатажных выходок отдельных персонажей. Фанаты утверждают, что 28 сезон получился намного лучше предыдущего.
10:29, 17.05.2017
Достижения прогресса не обошли стороной и мультсериал Симпсоны, особенно заметны изменения в новых сезонах. Естественно речь идет о картинках, которые стали намного привлекательнее, особенно для поклонников проекта, сравнительно недавно присоединившихся к просмотру. Хотя эксцентричный сериал многократно ругали по всему миру, он остается одним из долгожителей телевидения. В качестве красноречивого аргумента можно привести более 600 выпущенных серий.
07:36, 13.05.2017
Мультипликационный сериал, ставший всемирно известным еще с первого сезона. Вопреки беспочвенным утверждениям скептиков, проект Симпсоны не стал провальным, сколь ему ни пророчили именно такой вариант. Более того, новые сезоны появляются подобно грибам после обильного дождя. Не всегда создателям удается достигать планки, выставленной первыми частями мультфильма, но популярность проекта по-прежнему высока во множестве стран мира. Очевидно, на то есть веские причины.
12:52, 04.05.2017
Этот мультфильм смотрела с детства. В ту пору он мне нравился. Повзрослев, взглянула на него с другой точки зрения. Юмор своеобразный, часто совсем не для детей. Маленьким детям его лучше не смотреть. Он больше подходит подросткам и взрослым.
12:55, 26.02.2017
Очень забавный мультсериал, который не оставит равнодушным определенно ни одного человека. Я лично начала смотреть примерно с десятого сезона, сейчас уже идет симпсоны 28 сезон, и конечно киноленте претерпела серьезные изменения, но самое главное, что суть все это время оставалась прежней, и я вижу в истории только огромное число действительно позитивных моментов. Конечно с детьми я бы лет до десяти не советовала смотреть данную историю, однако позже – точно позже, они оценят юмор.
15:35, 20.01.2017
Продолжение истории про всеми любимых персонажей. Лично мне не очень нравятся персонажи сериала. Большую часть своего внимания обращаю на события, которые происходят с героями и смеюсь над их смешными высказываниями.
10:48, 18.01.2017
Симпсоны это та же бредовая фантазия как и Южный парк. Как мне кажется детям это категорически запрещено смотреть!Тупые диалоги,жестокость и просто полнейший бред. Мультфильмы должны учить детей позитивным вещам,а не разлагать детскую психику!