8 / 10 Добавлена 10 серия - LostFilm
Штамм 4 сезон (2017)
После приземления злополучного Риджер Эерса 753 в нью-йоркском аэропорту и появления в городе вампиров, ученые, первыми обнаружившие проблему, не предполагали, что она достигнет огромных масштабов в обозримом будущем. Прошло всего несколько недель, ситуация стала катастрофической. О прежней жизни в городе остается только вспоминать, лелея слабую надежду на то, что однажды найдется средство для эффективной борьбы против молниеносно распространяющегося вируса. Пока выжившим и сохранившим человеческое подобие горожанам доводится прятаться, осознавая, что каждый миг их существования может оказаться последним.

Уже нет сомнения в том, что у вируса есть долгая история. Она тянется еще с периода Второй Мировой войны. Удалось узнать имена злоумышленников, как причастных к жуткому эксперименту в ту далекую пору, так и их нынешних последователей. Цели у преступников вполне очевидные. Смиренно ждать и надеяться на то, что ситуация сама разрешится, бессмысленно. Излишний героизм сравни самоубийству. Необходим разумный компромисс и взвешенные решения. Ученые продолжают упорно трудиться, надеясь синтезировать противоядие. А в это время остаткам выживших граждан приходится готовиться к решающей битве.

Оригинальное название: The Strain Season 4
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер, драма
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, Кевин Даулинг, Деран Сарафян
Сценаристы: Гильермо дель Торо, Чак Хоган
Актеры: Кори Столл, Миа Маэстро, Дэвид Брэдли, Рихард Заммель, Кевин Дюран, Джек Кеси, Натали Браун, Шон Эстин, Джонатан Хайд и др.


сериал смотреть Штамм 4 сезон 10,11 серия lostfilm онлайн бесплатно
Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Штамм 4 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 21 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
00:04, 27 Июль 2017
Недавно узнала, что данный сериал основан на серии книг, и так как картина мне по душе, задумываюсь над тем, чтобы начать читать это художественное произведение, тем более, что на днях видела книгу в продаже) Интересна сама теория, лежащая в основе сериала, соответственно которой вампиризм является вирусом. В остальных сериалах про вампиров все было иначе, и данная версия даже не рассматривалась. В общем, отличный телесериал, который обязательно стоит посмотреть.
JR
21:05, 05 Июль 2017
Штамм учит нас выживать в разных ситуациях, так будем вместе! Самый крутой сериал из категории ужасы/мистика
Holly
18:50, 04 Июль 2017
Штамм.. это вирус, который убивает все живое, а большую склонность он имеет к людям. После вторжения этой чумы, большое количество людей - умерло.
14:37, 04 Июль 2017
Очередной сериал, в котором поднимается тема апокалипсиса, пришедшего в виде неизвестного вируса, косящего все живое. Вот только теперь люди превращаются не в ходячих мертвяков, а в вампиров, которые питаются человеческой кровью. Как ни странно, ученные не бросили все силы на борьбу с угрозой, а сделать это осмелилась небольшая группка людей во главе с Эфраимом Гудвезором. В отряд волонтеров входит и профессионал по отлову крыс, которого зовут Василий Фет. В руках вот такой разношерстной компании оказываются жизни миллионов людей. Мир оказывается перед угрозой вымирания, но никто кроме главных героев не спешит шевелиться.
Сериал «Штамм» 4 сезон 1 серия продолжить историю о том, как герои будут пытаться сделать все, что могут, дабы спасти человечество от вируса вампиризма. Вот только добиться успехов без поддержки властей не так уж просто.
18:07, 03 Июль 2017
Сериал «Штамм» 4 сезон 1 серия продолжает рассказывать о том, как команда Эфраима Гудвезера пытается предотвратить катастрофу мирового масштаба. Стоит напомнить, что все началось с того, что в нью-йоркском порту был вынужден совершить экстренную посадку авиалайнер. Казалось бы, что тут странного? А таки странности были. Дело в том, что все пассажиры, включая персонал самолета, были мертвы. Разумеется, правительство не могло оставить данный инцидент без внимания, и направило группу ученых, которым предстоит выяснить, что же произошло на самом деле.

Во время исследований выяснилось, что все люди, находившиеся на борту самолета, заразились неизвестным вирусом, который вызывает жажду крови, то бишь вампиризм. Данное известие становится причиной для паники, вот только мало кто готов бросить вызов угрозе. Как, впрочем, это зачастую и бывает.