Загрузка...

(8 из 10)
Сергей Романович, сыгравший Леху из «Чернобыля» рассказал о самой сложной сцене 2 сезона - смотреть онлайн
Пожалуй, одной из самых интересных сюжетных линий была история Леши, который в новом сезоне из смелого и дерзкого парня превратился в стеснительного и неуверенного в себе ботана, и Насти. Мы прекрасно помним, что в прошлом сезоне эти двое были вместе, правда, их отношения нельзя было назвать простыми, а вот в этом – Настя с Гошей, хотя и сама не понимает, что делает рядом с этим трусом.

Многие зрители с нетерпением ждали, что герои Сергея Романовича и Леры Дмитриевой все же снова станут парой, и, стоит заметить, что они этого дождались, и с Лехой произошли удивительные перемены – он снова стал тем самым бесстрашным парнем, что и в прошлом сезоне.

Сергей Романович в одном из интервью признался в том, что у него был дублер, правда, помогал ему не с теми серьезными трюками, где ним проверяли на прочность стол в баре и он ощутимо ударился головой, а в постельной сцене. Мы прекрасно помним, как Настя и Леша переспали в 56-ом году в одной из больничных подсобок, актер признается, что снять сцену без улыбки было сложно, так как прямо напротив него лежал парень в парике.

Но сейчас зрителя все же интересует дальнейшее развитие событий, и многие задаются вопросом: кем является мужчина, похитивший Гошу в конце шестой серии. Ребята поступили глупо, бросив друга в одной машине с Костенко, несмотря на то, что тот больше не был опасен для них. Что ж, давайте дождемся последние серии, и узнаем чем все закончится.
Категория: Новости кино   Дата: 01 Декабря 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.