9 / 10
Проспект обороны (2017)
У боксера Дениса Астахова были великолепные перспективы победить в соревновании и стать чемпионом города. Этот титул для талантливого спортсмена не являлся пределом возможностей. У него был отменный потенциал, а карьера пребывала в самом пике. Однако, стечение обстоятельств привело к тому, что выступить в поединке главный герой сериала не смог. В итоге он автоматически проиграл, уступив первое место сопернику. У Дениса еще есть шанс. Правда, на этот раз придется действовать через местных чиновников, а они даже пальцем не пошевелят, если не предложить соответствующее материальное поощрение.

Астахова предупредили, взятка должна быть «убедительной», малой суммой в его случае не обойтись. Таких денег у потенциального чемпиона не оказалось. Однако, он понимал, что иного варианта снова оказаться на ринге и доказать, кто в городе является безусловным чемпионом, можно лишь с помощью подкупа алчных чиновников. Чтобы заработать большие деньги, пришлось принимать участие в коммерческих соревнованиях. Денис со временем понял, что итог каждого такого поединка предопределен заранее. Ему отводится лишь роль статиста. Однако, ради достижения заветной цели спортсмен готов преодолеть все сложности.

Оригинальное название: Проспект обороны
Год выхода: 2017
Жанр: драма
Страна: Россия
Премьера (РФ): 18 декабря 2017
Режиссер: Роман Нестеренко
Актеры: Макар Запорожский, Олег Фомин, Виктория Романенко, Кирилл Варакса, Роман Курцын, Елена Руфанова, Кирилл Полухин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин, Наталья Высочанская


смотреть сериал Проспект обороны 1, 2, 3, 4, 5 серия нтв онлайн


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Проспект обороны и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 02 Август 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
Ходоганец
21:11, 06 Август 2017
Думаете стать известным боксером легко? Денис Астахов на собственном опыте убедился, что в этой жизни деньги решают многое. Будучи перспективным боксером, он пропустил важный бой. Желая вернутся на ринг, парень готов был пойти на все, что угодно. Как оказалось, его мечта вполне осуществима, вот только стоит ее осуществление приличных денег, которых у героя, конечно же, и быть не может. Но он не сдается, и начинает принимать участие в боях без правил, где за победу платят. Но кто сказал, что на подобных сражениях просто победить? И, стоит заметить, что самый сильный удар ждет Дениса не на бойцовском ринге.