Год выхода
2016

Страна
Россия

Режиссер
Игорь Нурисламов

Актеры
Илья Носков, Петр Коврижных, Виктор Выбриенко, Алла Юганова, Сергей Перегудов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Мария Капустинская, Эрнест Тимерханов, Екатерина Кукуй, Александр Кудренко, Петр Журавлёв, Диана Шишляева, Маргарита Адаева, Татьяна Григорьева

Кадры из сериала:
Призрак уездного театра (2016)
Призрак уездного театра (2016)
Призрак уездного театра онлайн бесплатно
смотреть Призрак уездного театра 2016
Сюжет сериала Призрак уездного театра Сюжет киноленты Призрак уездного театра рассказывает о жизни двух молодых людей – Максима и Федора, которые решили внести в свою жизнь разнообразия и отправиться в маленький город под названием Дремов. Они преследуют лишь одну цель – снять радиоспектакль, в котором могли бы принять участие труппы одного из местных театров. Дорога главным героям предстоит долгая, так что Федор решил немного потравить своего друга различными историями о призраке, который якобы, по словам жителей города, обитает прямо на территории Дремовского театра, куда они направляются.

Один из актеров, который играл на сцене в большинстве спектаклей до начала революции, неожиданно попал в немилость к директору того времени и оказался снят абсолютно со всех своих ролей. Не выдержав накала страстей, а также того, что буквально в одночасье все зрители забыли его, молодой актер совершил самоубийство прямо на родной для себя сцене. Как раз с тех времен по театру и бродит его призрак. Максим отказывается верить в то, что провинциальная легенда правдива, но он даже и представить себе не мог, как сильно ошибался в тот момент, когда предполагал, что его с другом ждет самое скучное путешествие за последнее время. Вместе с приездом главных героев в город, в маленьком театре начинают происходить странные и загадочные вещи. У нас вы можете смотреть онлайн Призрак уездного театра (Сериал 2016) раньше остальных.

Сериал Призрак уездного театра 1-4 серия онлайн смотреть все серии подряд

Сериал 2016 Призрак уездного театра смотреть онлайн все серии в высоком качестве все серии бесплатно теперь на андроид, iphone и на любых других мобильных устройств в формате mp4 на кино-портале Aivis.TV

comment Ваши отзывы и комментарии
avatar
16:07, 07.09.2016
А Илья Носков постарел и как-то даже возмужал с тех времен, как он играл Андрея Жданова во всем известном русском сериале Не родись красивой) Этот сериал мне не особо понравился, но все же сказать, что он плохой тоже не могу, потому что причин на то нету.
19:57, 31.08.2016
да уж, я точно далека от искусства, потому что главные герои мне кажутся больными на всю голову. как можно было все бросить, уехать в какой-то непонятный город и пытаться там снять какой-то странный и никому не понятный спектакль.
07:32, 21.05.2016
В основе сериала лежит захватывающая книга «Шекспир мне друг, но истина дороже!». Автором книги является Татьяна Устинова. Режиссер и сценарист из самой Москвы приезжают в маленький Дремов. Цель поездки: записать радиоспектакль, в котором принимают участие актеры местной театральной группы. Столичные деятели искусства ожидают, что поездка будет невероятно нудной и скучной. Но не тут-то было, во время выступления происходит убийство главного режиссера. Гости из Москвы начинают расследование и выясняют, что ,возможно, убийцей является призрак актера дремовского театра. Удастся ли разгадать тайну театра города Дремов?
13:42, 20.05.2016
Призрак уездного театра – сериал с сюжетом детектива. В роли главных героев выступают талантливый московский режиссёр и его лучший студент проходящий практику. Они вдвоём отправляются в командировку в небольшой городок под названием Дремов, для того чтобы записать постановку с местными актёрами. По дороге практикант рассказывает своему учителю удивительную легенду о призраке, обитающем в том самом городе, куда они направляются. Когда-то ещё до революции там застрелился актёр, душа которого по рассказам до сих пор не успокоилась и пугает работников театра.
Про легенду можно было бы забыть, если по приезду в город режиссёра и его ученика не начались бы загадочные трагичные происшествия: главного режиссёра местного театра кто-то убиваем, а следом за ним чудом остаётся в живых ведущая актриса.