10 / 10
По волчьим законам 2 сезон (2017)
Для 17-летнего Джоша неожиданная смерть матери, единственного близкого человека, стала настоящим ударом. Парень долго не мог опомниться после пережитого стресса. В определенные моменты его столь сильно угнетало полное одиночество, что до глубокой депрессии или даже помешательства оставался буквально один шаг. Единственным разумным поступком в сложившейся ситуации оставался переезд. В родном городе у него не было знакомых, на помощь которых можно надеяться. Молодой человек вспомнил о дальних родственниках, обитавших в Калифорнии. Он посчитал визит к ним единственным выходом.

Новая родня довольно радушно приняла Джоша. В определенные моменты гостью казалось, что дальние родственники что-то скрывают. Именно поэтому они демонстрировали любезность при каждом удобном случае. Джинин Коди, нынешняя опекунша несовершеннолетнего (по американским законам) юноши владела небольшим, но довольно прибыльным магазином. Однако, Джошу не составило труда вскоре понять, что этот бизнес не является единственным занятием семейки. В городе происходит масса инцидентов, ко многим из них, как позже выяснилось, причастна Коди и другие родственники. Юноша в непростом положении, он осознает, что сам может попасть в сети криминала.

Оригинальное название: Animal Kingdom Season 2
Год выхода: 2017
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Кристофер Чулак, Джон Уэллс, Ларри Тенг
Сценаристы: Джонатан Лиско, Дэвид Мишо, Элиза Кларк
Продюсеры: Минди Канаски, Джонатан Лиско, Меган Мартин
Актеры: Молли Гордон, Даниэлла Алонсо, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Эллен Баркин, Скотт Спидман, Джейк Вири, Финн Коул, Эллен Ро, Aamya Deva Keroles и другие.

Смотреть онлайн По волчьим законам 2 сезон 1-13 серия бесплатно

Смотреть все серии криминального сериала По волчьим законам 2 сезон 1-13 серия 2017 онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Айвис.тв бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 17 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
12:32, 23 Июнь 2017
Эми согласилась встретиться с Поупом. Во время свидания парень откровенно нервничает. Он ощущает, что не в силах контролировать собственные поступки, в любой момент может сделать непростительную глупость. Ситуация становится крайне напряженной, и девушке это своевременно замечает. Во 2 сезоне телесериала По волчьим законам бар снова начал функционировать. Однако, Смурф такой поворот не пришелся по душе. Очевидно, придется руководству заведения готовиться к сюрпризам. Ники предстоит сделать непростой выбор между Джеем и Крейгом. Оба стермятся завоевать расположение девушки.