(7.2 из 10)
Пила 8 (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Jigsaw
Год выхода: 2017
Качество: TSRip
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Страна: США, Канада
Время: 91 мин.
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
Сценаристы: Пит Голдфингер, Джош Столберг
Продюсеры: Марк Бёрг, Грегг Хоффман, Орен Каулз
Актеры: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Бриттани Аллен, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Кле Беннетт, Кристина Юнг, Соня Диллон, Бонни Сиу, Пётр Иващенко

Десятью годами ранее удалось избавиться от кровавого маньяка. Злодеяниям Джона Крамера пришел конец. Однако, торжество оказалось преждевременным. Обнаружены тела нескольких человек со следами мучительной насильственной смерти. Возникает ощущение, что Пила вернулся. Такое утверждение кажется совершенно абсурдным, поскольку серийный убийца уничтожен, в чем удалось убедиться очевидцам. Появляются всевозможные догадки, а в это время количество жертв неумолимо растет.

Вариант с подражателем отпадает, поскольку убийца действует настолько «виртуозно», как удавалось лишь самому Крамеру. Со временем появилось наиболее разумное объяснение происходящего кошмара. Очевидно, кто-то по собственной неосмотрительности, либо руководимый определенной зловещей целью рискнул подобрать мантию серийного убийцы по прозвищу Конструктор. Последствия несложно предугадать. Нужно быть готовыми в любой момент к неожиданному появлению маньяка. У нас вы можете смотреть онлайн Пила 8 в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.

Фильм Пила 8 смотреть онлайн:

Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре фильма Пила 8 онлайн.
Категория: Фильмы   Дата: 10 Декабря 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
19:27, 12 Ноября 2017
В «Пиле 8» мы узнаем, что некто решил продолжить дело Конструктора, так как находят тела, которые говорят о том, что попросту невозможно – маньяк снова орудует в городе, но вся загвоздка в том, что Джон Крамер умер несколько лет назад и никак не может быть этим убийцей. Из этого можно сделать только один вывод – у Крамера есть последователь, который намерен и дальше устраивать смертельные игры, пытаясь превзойти собственного кумира.
16:18, 08 Ноября 2017
Обнаружение в городе нескольких тел со следами мучительной смерти наталкивает на противоречивые размышления. Несчастные жертвы перед смертью подвергались жутким страданиям. Судя по почерку, действует серийный убийца, явный психопат с садистскими наклонностями. Все обстоятельства указывают на злодеяния, типичные для Джона Крамера. Версия с подражателем отпала. Но и вариант с Пилой выглядит полной нелепицей. Маньяк более десяти лет мертв.
19:19, 02 Ноября 2017
«Пилу 8» можно отнести к тем фильмам, которых с нетерпением ждала многочисленная публика, ведь уже даже никто не надеялся на то, что снимут продолжение. Но, как мы видим, чудеса все же случаются, пусть и нечасто. В кино речь идет об одном из последователей Джона Крамера, который продолжает дело кумира. Но кто он и какие цели преследует? Ответы на эти вопросы есть в фильме.