9 / 10
Открытый микрофон 2 сезон (2017)
У поклонников Stand Up двойной повод для радости. Шоу, в довольно непривычном для российского зрителя формате, но ставшее популярным в течение короткого времени среди соотечественников, продолжается. Вопреки утверждениям скептиков и ехидству вечно недовольных пользователей соцсетей, проект прижился на отечественном телевидении, обзавелся внушительной аудиторией, которая с нетерпением ожидает появления свежих выпусков. Вторая причина для ликования публики связана с началом второго сезона «вспомогательной» телепередачи.

Нормальное развитие телепередачи немыслимо без свежих, ярких и оригинальных номеров. Это аксиома. Сколь ни были бы талантливыми артисты основного состава, они постепенно «приедаются», да и разнообразия публике хочется. Именно для поиска достойного пополнения создана «дочерняя» телепрограмма, позволяющая опытным артистам Stand Up и новичкам в этом деле продемонстрировать свои способности. Предыдущий сезон оказался довольно успешным. Его победительница теперь выступает в основном составе. Нынешний сезон также удачно стартовал, уже отобрано несколько талантливых претендентов.

Оригинальное название: Танцы. Сезон 4
Год выхода: 2017
Жанр: юмор, стендап
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Режиссер: Канал тнт
Актеры: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко, Тимур Каргинов, Андрей Бебуришвили


смотреть Открытый микрофон 2 сезон от августа 2017 онлайн бесплатно


    Загрузка...
    Ваши отзывы и комментарии:
    09:32, 09 Сентябрь 2017
    Проект стремительно набирает обороты. Количество претендентов постоянно увеличивается, а свободных мест для потенциальных кандидатов в команды становится все меньше с каждым выпуском. Теперь у членов жюри непростая задача. После выступления очередного (реально талантливого конкурсанта) они долго не могут определиться с выбором. Не хочется наставникам лишать шанса талантливых начинающих комиков, но необходимость «экономить» места вынуждает вначале отправлять хорошо выступивших стендаперов в комнату ожиданий. Правда попадание туда вовсе не означает, что участник отбора гарантированно окажется в одной из команд.