10 / 10
Оптимисты (2 сезон) (2017)
Телевизионный сериал «Оптимисты» заставит нас перенестись в прошлое – в шестидесятые годы минувшего столетия, и окунутся в атмосферу того времени. Население страны все еще продолжает восстанавливать свое родное государство после варварских событий Второй Мировой. Сделано уже немало, но все же еще недостаточно. Сюжет будет вращаться вокруг дипломатов, пытающихся сберечь в сохранности тот хрупкий покой, который ныне царит в СССР, также они стараются наладить отношения с Европой. Но это не так просто сделать, как сказать: возникает уйма трудностей и преград. Но наши ребята не сдаются, и изобретают новый план, который должен примирить Советский Союз с другими державами.
Так, оптимистично настроенные, дипломаты путешествуют за пределы своей страны, чтобы мирным путем уладить возникшие разногласия, и добиться возобновления сотрудничества. Практически все совещания заканчивались положительным результатом, так как персонажи вкладывали адский труд в налаживание ситуации на своей Родине. Они были готовы пойти на многое, чтобы их старания принесли результат. У нас вы можете смотреть онлайн Оптимисты (2 сезон) 1-13 серия бесплатно на нашем сайте.

Оригинальное название: Оптимисты 2
Год выхода: 2017
Жанр: драма, история, приключения
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Попогребский
Актеры: Владимир Вдовиченков, Егор Корешков, Риналь Мухаметов, Северия Янушаускайте, Артем Быстров, Юрий Кузнецов, Маргарита Адаева, Максим Виторган, Анатолий Белый, Евгения Брик и др.

Смотреть онлайн Оптимисты 2 сезон 1-13 серия сериал на Россия 1

Отечественный сериал в хорошем качестве смотреть Оптимисты 2 сезон все 13 серий онлайн в нашем онлайн-кинотеатре aivis.tv бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 01 Август 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
19:49, 30 Июнь 2017
Я начала смотреть этот сериал только исключительно из за актерского состава, в который входит Владимир Вдовиченко. Он мне нравится очень. данный сериал является одним из тех, который я смотрю исключительно из за Вдовиченкова. В общем сюжет не плохой, и смотреть картину конечно же можно.