Загрузка...

(9 из 10)
Нулевой канал 2 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Channel Zero Season 2
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Страна: США
Время: 44 мин.
Режиссер: Крэйг Уилльям Макнейлл, Стивен Пит
Актеры: Эбигейл Пнёвски, Фиона Шоу, Кинэн Леманн, Эми Форсайт, Джон Кэрролл Линч, Пол Шнайдер, Луиза Д’Оливера, Шон Бенсон

Майку Пеинтеру, успешному детскому психологу, впервые за долгие годы отсутствия удалось снова оказаться в родных местах. Еще будучи несовершеннолетним, он поселился у дальних родственников. Родителям такой вариант казался единственным правильным, поскольку в родном доме дальше мальчишке находиться было небезопасно. Тогда в городке пропали несколько детей, включая Эдди, родного брата Майка.

Бездыханные тела нескольких пропавших ребятишек позже удалось обнаружить, о судьбе Эдди до сих пор ничего не известно. События далекого детства стали настоящим потрясением для Майка. Возможно, именно поэтому он избрал для себя профессию психолога. Человек, переживший немало в подростковом возрасте, считал собственным долгом помогать детям, оказавшимся в непростом положении. Хотя с той поры прошло немало времени, Майк сразу после приезда почувствовал, что нечто зловещее до сих пор обитает в родном городке.
Нулевой канал 2 сезон фото Нулевой канал 2 сезон фото Нулевой канал 2 сезон фото
смотреть сериал Нулевой канал 2 сезон 5,6,7,8 серия онлайн на русском языке
Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Нулевой канал 2 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 26 Октября 2017   Теги: Сериал, 2 сезон, 2017, Нулевой канал, дата, премьера
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
09:21, 16 Октября 2017
Пережив ужасающую трагедию в далеком детстве, не удивительно, что герой выбрал для себя профессию мозгоправа. Таким образом, он хотел не только помочь другим пациентам, но и излечиться сам, осознав, что именно произошло и как жить дальше. Вот только может причина ужасных происшествий кроется совершенно в другом.