8 / 10
Камеди Клаб в Барвихе
Выросшая из клубного проекта бывших КВН-щиков юмористическая телепередача «Камеди клаб» стремительно взлетела на первые строчки таблоидов уже после появления ее первых выпусков. И сейчас, когда в самом разгаре уже 12-й сезон телешоу, популярность его не стихает, а только набирает обороты.
Для резидентов «Камеди клаб» просто не существует никаких запретных тем, ведь они без тени смущения способны остро шутить над любыми звездами эстрады, артистами, общественными деятелями и даже политиками, большинство из которых даже сидят прямо в зале! При этом комики умело выдерживают тонкую грань между изысканным юмором и пошлостью, что дает потрясающий эффект и заставляет восхищаться их профессионализмом.

Среди участников «Камеди клаб» за последние несколько лет побывали многие игроки легендарной игры КВН, на базе шоу были открыты новые таланты, а также созданы сайд-проекты. Авторы идеи — Таш Саркисян, Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян, Артак Гаспарян создали проект еще в 2005 году. С тех пор шоу является одним из самых доходных юмористических проектов в России, чего не случалось со времен КВН.
Шутки и миниатюры «Камеди клаб» всегда отражают актуальную ситуацию в стране и в мире, именно поэтому они моментально откликаются в сердцах зрителей. Резиденты клуба раскрывают как острые моменты в шоу-бизнесе, в социальной сфере, в политической сфере, а потому всегда понятны и интересны поклонникам шоу.

Оригинальное название: Comedy Club
Жанр: юмор
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Режиссер: Гарик Мартиросян и Павел Воля
Актеры: Разные звезды телеканала тнт и другие знаменитости.


Шоу Камеди Клаб / Comedy Club смотреть онлайн все новые выпуски на тнт

    Смотреть все выпуски юмористического шоу Камеди Клаб в Барвихе от 22 сентября 2017 онлайн в нашем кинотеатре aivis.tv бесплатно:

    Категория: Тв-передачи   Дата: 22 Сентябрь 2017   Теги: Новый Камеди Клаб  
    Загрузка...
    Ваши отзывы и комментарии:
    14:21, 26 Июнь 2017
    Очень удачная программа как по мне. Все участники камеди клаб очень умело могут выкрутиться из сложных ситуаций, а так же поднять настроение и придумать весьма хорошую шутку. Мне нравится что с каждым годом на сцене появляются новые лица
    11:40, 18 Июнь 2017
    Доволен, что посмотрел новые серии Камеди Клаба. Ведь увидел снова любимых комиков. Новые номера и как всегда много актуального и отборного юмора. Увидел также и звездных людей. С каждым сезоном шоу набирает новые обороты.
    17:04, 08 Июнь 2017
    С каждым годом, камеди клаб становится все более интересным и более смешным. порой бывают такие сценки, что у меня смех до самых слез. Я обожаю эту передачу, самое лучшее что я мгла видеть. очень много хороших моментов, ну и после просмотра фильма, конечно же всегда приятное и веселое настроение.
    19:17, 30 Май 2017
    Да, когда вижу эту передачу, у меня автоматически поднимается настроение. Лично мне очень нравится эта команда, которая находится в камеди. Ребята действительно дарят исключительно приятные эмоции, и заряжают позитивом на долго.
    12:31, 28 Май 2017
    Резидентам удалость узнать о месте, где трудится супруга Харламова. Эта информация стала отличной темой для одного из номеров Comedy Club в эфире 26 мая 2017. Получилось весьма забавно и неожиданно. Выступление коллег оценил даже сам Харламов. Публика осталась в восторге от столь неожиданного поворота.
    11:20, 28 Май 2017
    Очень классное шоу, где при просмотре я отлично отдыхаю не только телом, но и душой. Камеди резиденты умеют поддержать настроение, если вдруг что то пошло не так, и они всегда держаться в тонусе. Я рекомендую уделить время всем кто любит изрядно посмеятся.
    07:35, 27 Май 2017
    Давно известно стремление резидентов популярного отечественного проекта подвергать высмеиванию многие явления нашего времени. При этом невольными жертвами шуток юмористов становятся не только публичные соотечественники, но и коллеги по программе. В новом выпуске шоу Comedy Club один из номеров касался Харламова и его супруги, актрисы театра Ермоловой, расположенного на Тверской улице.
    08:48, 26 Май 2017
    Участники проекта отличаются мастерским умением подшучивать над практически любым человеком. Основательно достается и самим резидентам. Ярким примером может послужить выпуск шоу Камеди клаб, в котором попало «под раздачу» семейство Харламовых. Выяснилось, супруга популярного артиста также является актрисой театра Ермоловой. Однако, женщина работает только по пятницам, а само место работы расположено на хорошо известной Тверской улице. Возникают определенные вопросы.
    21:43, 24 Май 2017
    Когда то в моде помню был квн, но сейчас это называется по другому, и мне нравится камеди клаб. не смотря на то, что с каждым годом лица в резидентах появляются новые, а некоторые старенькие покидают свои места, все же юмор остается неизменным. Я рекомендую всем кто еще не смотрел.
    16:20, 19 Май 2017
    Основной особенностью новых выпусков популярнейшего отечественного развлекательного проекта Камеди клаб является традиционное обилие острых злободневных и актуальных шуток. Хотя у телепередачи есть масса критиков, в основном из-за специфического юмора отдельных исполнителей, число ее поклонников растет из года в год. Правда, следует учесть возрастные ограничения. Тогда многие моменты становятся более понятными и не вызывают шквал недоумения.
    Snoop
    16:16, 01 Май 2017
    Камеди Клаб - это передача для тех, кто ценит, любит и понимает качественный юмор. Ребята умеют шутить и заряжать позитивом зрителей! Лично я больше всего люблю Павла Волю - этот "дрыщ", как он частенько сам себя называет, всегда точно подмечает какие-то парадоксы, события, особенности в политической, общественной жизни, экономике, поведении людей и подает это так, что невозможно не рассмеяться! Так держать! Молодцы все те, кто трудится над созданием шоу и регулярно радует нас стоящими выпусками!
    18:12, 27 Май 2016
    Популярное и непревзойденное телевизионное шоу камеди клаб на тнт — это вершина юмора и скопление позитива в одном лице. Участники камеди клаб разные люди, среди них нет профессиональных актеров, но есть бывшие участники квн, которые отточили свой юмор до предела. В начале своего появление шоу не планировалось для телевизионного показа, но как только оно вышло в эфир на телеканале тнт, сразу завоевало огромное количество фанатов. Здесь есть все: смешные жизненные сцены, которые обыгрываются со смехом и имеют разный финал, пародии на популярные песни и обсуждение политических деятелей и звезд шоу-бизнеса, часто присутствующих на данном проекте. Камеди клаб, это отличный способ провести свое время на волне позитива.
    15:14, 20 Май 2016
    Камеди клаб 20 мая 2016 смотреть онлайн - юмористическое шоу, завоевавшее популярность, любовь и признание не только в России, но и Украине, Армении, Молдавии и Казахстане. Огромное количество участников и резидентов по всей стране прошло через это шоу за годы его существования. Вряд ли в нашей стране найдется человек, ничего не слышавший о Камеди клаб.
    В новом, 12-ом сезоне шоу, в каждом выпуске должна обсуждаться определенная тема: кинематограф и мир модной индустрии, день Космонавтики, День смеха - Первое апреля, Международный женский день, телевидение, отношения между мужчиной и женщиной и другие темы, являющиеся неисчерпаемым источником для шуток.
    В 479 выпуске резиденты, а также приглашенные гости шоу поздравят ведущего Павла Волю с днем рождения.