8.8 / 10 Добавлен 4 выпуск от 24.09.2017
Новая фабрика звезд (2017)
Пятнадцатью годами ранее соотечественники впервые познакомились с участниками Фабрики звезд. Многим зрителям проект пришелся по душе, хватало и критиков, обвинявших телепередачу в откровенной «штамповке» посредственных артистов. В определенной степени впоследствии оказались правы и сторонники и противники телепрограммы, выходившей в эфире Первого телеканала. Время рассудило спорщиков. Действительно, многие конкурсанты очень быстро оказались позабытыми даже самыми преданными фанатами, прекратили выступления либо тщетно предпринимали попытки вернуть яркую, но быстротечную популярность. Однако, справедливости ради следует отметить, что именно благодаря проекту публика узнала о Полине Гагариной, Виктории Дайнеко, Стасе Пьеха, Елене Темниковой, Ирине Дубцовой.

Даже не все нынешние поклонники творчества Тимати знают, что популярный отечественный рэпер также когда-то начинал с Фабрики звезд. Позже неожиданно проект прекратил существование в связи с объективными и субъективными причинами. Новость о перезапуске музыкальной телепередачи в обновленном формате многие пользователи Всемирной паутины восприняли в качестве шутки. Однако, уже есть официальная информация в скорой премьере Новой Фабрики звезд. К настоящему времени известно, что организаторы проекта намерены ограничиться 16 участниками. Сейчас программа в стадии кастингов. В нынешнем сезоне шоу появился не на Первом канале. Его трансляцию обеспечит телеканал МУЗ-ТВ.

Оригинальное название: Новая фабрика звезд
Год выхода: 2017
Жанр: музыкальное шоу
Страна: Россия
Режиссер: телеканал МУЗ-ТВ
Актеры: Участников еще нет, кастинг продолжается..

смотреть онлайн Новая фабрика звезд 4,5,6 выпуск на канале муз-тв

Смотреть все выпуски музыкального шоу Новая фабрика звезд 1,2,3,4,5 выпуск от 2017 онлайн в нашем кинотеатре Айвис.тв бесплатно или на канале МУЗ-ТВ:

Категория: Тв-передачи   Дата: 25 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
Ваши отзывы и комментарии:
12:43, 22 Сентябрь 2017
Не понимаю даже смысла в продолжении данного шоу. Еще до того, как его закрыли не понимала. Вспомнить хотя бы многих финалистов, которых даже после программы нигде не было слышно. Хотя им прочили славу и помогали песни записывать, клипы снимать. И сейчас будет такая же история, наплодят звезд, которых не будут знать куда деть.
19:11, 30 Июнь 2017
очень рада что есть такая передача. Я смотрела её с большим интересом. Хорошая актерская игра, ну и конечно же довольно интересный сюжет, в котором просто восхитительные голоса у участников. Все как будто бы на подбор. Сделать выбор в пользу какого нибудь участника мне было бы очень тяжело.
14:31, 28 Июнь 2017
Давно я не видела эту передачу, мне кажется что картина будет интересной многим зрителям. Очень приятно смотреть на то, как участники пытаются выступить лучше друг друга, и понравится жюри. Я думала что уже никогда не будут выходить такие передачи.
Ketrin
15:22, 26 Июнь 2017
Пожалуй, многие помнят такой нашумевший проект, как «Фабрика звезд», из которого вышло множество ныне популярных певцов. Взять хотя бы того же Егора Крида, Полину Гагарину и множество других знаменитостей. Ныне же мы снова станем очевидцами рождения новых звезд шоу-бизнеса, которые пока еще приходят принять участие в шоу, где намерены проявить себя, и, в то же время, чему-то подучится, так как с конкурсантами будут заниматься профессиональные преподаватели по вокалу, хореографы, постановщики, стилисты и визажисты. Однако наличие таланта для участия обязательно!
13:29, 18 Июнь 2017
Безусловно этот проект будет чем-то нереально интересным. Ведь хочется всем любителям музыкальных проектов увидеть нечто подобное старому музыкальному проекту Фабрике звезд. И увидеть новых талантливых исполнителей.
19:34, 14 Июнь 2017
Неужели затевается новая Фабрика? Если да, то это будет что-то интересное. Вот только, что они будут делать с выпускниками. Вспоминая предыдущие сезоны, о многих даже не было слышно, но и немало тех, кто словил минуту славу, однако так же позабыт.