Загрузка...

(8.8 из 10)
Непокорная (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Непокорная
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Станислав Титаренко
Сценаристы: Илья Рубинштейн, Валентин Емельянов
Актеры: Соня Метелица, Андрей Некрасов (III), Александр Пашков, Алексей Кирсанов, Кирилл Варакса, Григорий Чабан, Денис Синявский, Елена Руфанова, Артём Цыпин, Евгений Ткачук, Пётр Касатьев, Кира Кауфман

Советская молодежь была уверенна в том, что жизнь готовит ей множество перспектив и безоблачное будущее. Соня Литвинова – 16-летняя девушка, которая была с самого детства окружена любовью и заботой родных, поэтому верила, что в будущем ее ждет только хорошее. Однако встреча с молодым бандитом изменила ее жизнь навсегда. Главная героиня влюбилась в Сергея, еще даже не подозревая к чему приведет знакомство с этим человеком.
Вскоре соня теряет всех, кто ей был дорог, и лишь каким-то невероятным чудом спасается сама. Возлюбленный лишает жизни ее близких, а саму барышню, ранив, закапывает в землю, будучи уверенным, что та не выживет. Однако удача оказалась на стороне барышни. Вот только теперь она не испытывает к тому, кого недавно без памяти любила, ничего кроме ненависти и желания сделать все, чтобы он и его дружки были наказаны.

Смотреть онлайн Непокорная все серии сериал первый канал

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Непокорная и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 12 Ноября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
19:22, 02 Ноября 2017
Соня Литвинова – молодая девушка с непростой судьбой, но в свои шестнадцать она даже подумать не могла, что ей предстоит пережить. Не зря говорят, что любовь превращает нас в слепых котят, неспособных различать добро и зло. Когда главная героиня встретила Сергея, она не догадывалась сколь сильно он изменит ее жизнь, правда, не в лучшую сторону. Но трудности только начинаются.
22:21, 31 Октября 2017
После встречи с Ветром Соня узнала, что есть возможность спасти Сергея от пребывания в жутких тюремных условиях. Естественно, об освобождении осужденного не может быть и речи, но есть шанс смягчить условия, в которых Сергей будет отбывать срок. Для этого необходима взятка в размере 5 тысяч рублей, огромная по советским временам сумма. Соне удалось найти деньги. После того, как взятка оказалась у следователя Лебедева, Сергея сняли с этапа.