• смотреть Пусть говорят онлайн
  • смотреть Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон онлайн
  • смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым онлайн
  • смотреть Улица на тнт онлайн
  • смотреть Гостиница Россия онлайн
  • смотреть Бумеранг онлайн
(Оценка: 9 из 10)
Наживка для ангела (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Наживка для ангела - все серии
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Девятилов
Актеры: Татьяна Арнтгольц, Владимир Жеребцов, Алексей Бардуков, Любовь Константинова, Марк Богатырёв, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Екатерина Молоховская, Екатерина Семёнова

У известной телеведущей Даши Пантелеевой своя тайна, которую она всячески пытается скрыть от друзей и коллег. Знакомые люди воспринимают девушку, очень быстро добившуюся успеха, как волевую, целеустремленную и трудолюбивую особу. Во многом такое впечатление создается благодаря самой Пантелеевой, всеми силами старающейся поддерживать имидж преуспевающей звезды экрана, у которой якобы нет проблем. О родителях известно, что они также успешные люди. Отцу принадлежит крупная строительная компания, мать является знаменитым скульптором. В личной жизни Даши также все отлично, ее потенциальный супруг перспективный предприниматель.

Совершенно иная ситуация в действительности. Пантелеева до сих пор не может забыть события из далекого детства. Даша считает, что 16 лет назад именно по ее вине исчезла в толпе 3-летняя Ида, сводная сестра. Матери до сих пор кажется, что исчезновение дочери является непосредственной виной Даши. Положение сложное, учитывая то обстоятельство, что Даша приемная дочь, а пропавшая Ида была родным ребенком Пантелеевых. Приемные родители удочерили девочку в 5-летнем возрасте. Фатальный эпизод из трудного детства до сих пор в памяти телеведущей. Понимая, что он не оставит ее в покое до конца дней, Даша решила провести свое расследование тех далеких событий. Вскоре она заподозрила, что исчезновение Иды было специально подстроено. У нас вы можете смотреть онлайн Наживка для ангела 1-16 серия бесплатно на нашем сайте.
Наживка для ангела фото Наживка для ангела фото Наживка для ангела фото Наживка для ангела фото

смотреть Наживка для ангела все серии сериал онлайн бесплатно

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Наживка для ангела и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 19 Октября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
06:29, 16 Октября 2017
На протяжении шестнадцати лет Даша Пантелеева считала младшую сестренку Иду погибшей и винила в этом себя. К тому же, с момента потери малышки мать обвиняет главную героиню в том, что та недосмотрела девочку, хотя сама она тогда тоже была ребенком. Однако это не странно, ведь саму Дашу удочерили, когда ей было пять лет, а Ида - родное чадо женщины. Но никто не подозревает, что девчонка жива и здорова, и вскоре семью ждет встреча с ней, но никто не говорит, что все пройдет гладко, ведь к этому приложит руку Семен, который обижен на Пантелеевых, ведь они должны были усыновить его, а не Дарью. Теперь парень намерен отомстить. Так же не пропусти новые серии Гостиницы Россия https://aivis.tv/online....16-2930 уже сегодня!
14:43, 03 Октября 2017
Отношения между Дашей и Димой прочные. В этом у молодых людей уже нет сомнений. Неприятные обстоятельства и регулярно возникающие в жизни девушки сложности, готовность парня помогать ей в решении проблем, только усиливают чувства. У Пантелеевой уже нет сомнений в том, что исчезновение Иды было специально организовано. Девушка догадывается, кому потребовалось совершить столь подлый поступок. Последствия инцидента, произошедшего 15 лет назад, до сих пор тревожат Дарью, усложняя ее отношения с приемными родителями. Вырубову также не терпится поскорее разыскать Иду. Чтобы обзавестись ее фотографией, он тайком проник в жилище Пантелеевых в новых сериях сериала наживка для ангела 3-4 серия онлайн 3.10.2017 на нашем сайте.
13:06, 01 Октября 2017
Со стороны семья кажется просто идеальной. Все друг друга любят, уважают и ценят. Только общественности не известны события далекого прошлого, когда исчез маленький ребенок. Вот героиню и винят в ее пропаже. Она пытается быть сильной но груз вины сильно давит на нее, требуя невероятных сил и воли.