10 / 10
Наследники (2017)
Комедийный сериал российского производства «Наследники» расскажет веселую историю о том, как пожилая дамочка, у которой нет совершенно никаких родственников, решает передать кому-то в наследство свою шикарную пятикомнатную квартиру в отличном столичном районе. Супруг женщины погиб, а детишек у нее нет, не отдавать же жилплощадь государству, лучше выбрать достойного наследника. В этом нелегком деле она решает попросить помощи у Савельева, который работает в Товариществе Собственников Жилья. Вот только информация о желании старушки разлетается со скоростью света, и тут же появляется не один желающий, а целых четыре!
Тогда Аделаида Степановна находит выход из сложившейся ситуации, и предлагает всем четверым поселится с ней под одной крышей. А чтобы определить победителя, она устраивает множественные проверки, в результате которых каждый из претендентов получает очко или же теряет его. Тот, кто сможет набрать больше всего баллов в ходе проверок, и получит в итоге ее роскошную квартирку. Кому же достанется долгожданное наследство? Смотрите сами. У нас вы можете смотреть онлайн Наследники 1-60 серия бесплатно на нашем сайте.

Оригинальное название: Наследники все серии
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, драма
Страна: Россия
Режиссер: Вячеслав Судов, Фёдор Краснопёров
Актеры: Вера Бабичева, Виктор Логинов, Антонина Деманова, Ирина Темичева, Александр Бобров (III), Яна Чигир, Родион Толоконников, Владислава Артюха, Дарья Белоусова, Михаил Васьков, Александр Резалин, Юлия Вознесенская, Артём Федотов, Олег Акулич, Николай Цонку..

Сериал Наследники все серии смотреть онлайн:


Смотреть отечественный сериал Наследники 1..60 серия онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Aivis.tv все серии бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 17 Август 2017  
Ваши отзывы и комментарии:
16:03, 20 Июнь 2017
Порой неожиданное богатство может привалить с той стороны, откуда его совершенно не ждешь. Да вот только главным героям сериала Наследники еще предстоит побороться за добро, нажитое их общим родственником, о которым они совершенно не вспоминали при жизни.