9 / 10
Мост (нтв) (2017)
На переходе между Ивангородом (Россия) и Нарвой (Эстония) обнаружено тело женщины с очевидными признаками насильственной смерти. Ситуация осложняется, поскольку по злой иронии судьбы труп лежал на сопредельной территории. Половина тела находилась на эстонской стороне, другая часть – на российской. На этом мосту, являвшемся границей между двумя государствами, десятилетиями обходилось без инцидентов. Участок был спокойным, коллеги из обеих стран старались взаимодействовать исключительно в духе добрососедства. Такой «подарок» основательно усложнил задачу и эстонцам и россиянам.

Поскольку покойная являлась официально жительницей Санкт-Петербурга, а в действительности работала официанткой в Таллине, пришлось заниматься расследованием убийства представителям двух государств. Между следователем Максимом Казанцевым и инспектором Ингой Веермаа сразу установились благоприятные профессиональные отношения. Россиянин и эстонка понимают, что для всех будет лучше, если свою задачу они выполнят в максимально сжатые сроки. Поначалу расследование проходило в продуктивном ключе. Однако, со временем возникли подозрения, что убийство совершенно именно здесь неслучайно. Неизвестный злоумышленник мстит лично Казанцеву.

Оригинальное название: Мост
Год выхода: 2017
Жанр: детектив, драма
Страна: Россия
Режиссер: Константин Статский, Максим Василенко
Актеры: Ингеборга Дапкунайте, Мария Скуратова, Вадим Сквирский, Виталий Коваленко, Алёна Кучкова, Михаил Пореченков, Денис Портнов, Юрий Ковалев


Русский сериал Мост смотреть все серии на нтв

Смотреть все серии детективного сериала Мост 1,2,3,4,5,6 серия из 20 онлайн в кинотеатре Aivis.tv бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 02 Август 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
NefffVan
21:12, 06 Август 2017
Эта детективная картина является русской версией популярного сериала, выпущенного совместно Швецией и Данией. И, стоит заметить, что наши неплохо справились с поставленной задачей, и даже актеров подобрали подходящих. События киноленты разворачиваются на мосту, который разделяет два государства – Эстонию и Россию. Именно здесь было обнаружено бездыханное тело барышни, которое находится одновременно на территории обеих стран. В данном преступлении слишком много странностей и не состыковок. Расследовать дело поручено представителям обоих государств. Но оказывается, что все намного сложнее, чем может показаться.