6.4 / 10
Морские дьяволы Северные рубежи (2017)
Население российского припортового города уже привыкло к тому, что в любой момент может произойти нечто неординарное. Близость к границе сопредельного государства вынуждает проявлять бдительность не только пограничников, но и обычных граждан. Хватает работы и для специального отряда «Нерпы». Вверенная территория особенная. На этом «хозяйстве» предостаточно разного рода злоумышленников, начиная обычными контрабандистами, и заканчивая иностранными шпионами. Периодически приходится выявлять и обезвреживать диверсантов, появляющихся в городе с вполне конкретной целью.

Город находится на территории с суровым климатом. Погодные условия нередко усложняют выполнение задачи, действуют на руку противнику. Впрочем, группе, сформированной из настоящих профессионалов, не привыкать к сложностям воинской службы. Им уже неоднократно доводилось действовать в экстремальных условиях, и при этом практически всегда выполнять поставленные задачи. Батя вместе с Багирой и Бизоном фактически являются командно-тактической группой, то есть, офицерам приходится нередко использовать собственные незаурядные способности в сочетании с отменной физической подготовкой и колоссальным практическим опытом.

Оригинальное название: Морские дьяволы. новый сезон 2017
Год выхода: 2017
Жанр: боевик, приключения, детектив, криминал
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Режиссер: Александр Картохин, Максим Бриус, Александра Бутько
Актеры: Олег Чернов, Антон Багров, Антон Падерин, Дарья Юргенс, Виталий Бисеров, Александра Большакова, Иван Паршин, Мария Елизарова, Ольга Сорока, Андрей Павлютин


смотреть Морские дьяволы Северные рубежи 19, 20 серия из 20 онлайн на нтв


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Морские дьяволы Северные рубежи и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 22 Сентябрь 2017   Теги: Северные рубежи, сериал нтв, Морские дьяволы  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
11:57, 11 Сентябрь 2017
После аварии на танкере стало очевидно, что речь шла о заранее подготовленной диверсии. Преступники установили на борту аппаратуру, создававшую помехи навигационным приборам. План злоумышленников заключался в том, что судно должно на большой скорости приблизиться к берегу и врезаться в него. В итоге акватория оказалась бы залитой огромным количеством нефти. Этот инцидент планировался накануне важной международной встречи.
13:23, 05 Сентябрь 2017
ЧП произошло на территории Икара, конструкторского бюро, занимающегося секретными разработками. Во время испытаний новых образцов ракет возникла аварийная ситуация. Обошлось без серьезных последствий, но возникла острая необходимость оперативного расследования всех обстоятельств инцидента. Производство принадлежит к числу особо охраняемых. Если на таких предприятиях возникают внештатные ситуации, то доводится тщательно проверять всю систему безопасности, беседовать с каждым сотрудником. Членом специальной комиссии, занимающейся расследованием событий на Икаре, пришлось стать и Бате. Вскоре стало понятно, что неизвестному злоумышленнику удалось оказаться во внутренней сети Икара. Записи камер видеонаблюдения подменены.