(Оценка: 9.6 из 10)
Морозова - смотреть онлайн Оригинальное название: Морозова
Жанр: детектив, криминальный фильм, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
Актеры: Тара Амирханова, Дмитрий Мазуров, Андрей Носков, Александр Коротков (II), Дмитрий Блохин, Татьяна Лянник, Пётр Грезев, Кирилл Снегирёв, Дарья Корнева, Лёля Баранова, Александр Левин (II)

Сюжет этого детективного сериала будет вращаться вокруг начальницы калужского экспертно-криминалистического центра. Зовут ее Анна Михайловна Морозова, и в профессионализме этой женщины никто ни разу не усомнился, так как она – настоящий специалист, от которого просто невозможно что-то скрыть. Но не всегда главная героиня возглавляла целый отдел, когда-то и сама она начинала свою карьеру в правоохранительных органах с самого низа, будучи стажером. Но благодаря отточенным навыкам и отличной интуиции она очень быстро поднялась по карьерной лестнице и теперь командует командой настоящих экспертов.
Казалось бы, о чем можно еще мечтать? Вот только жизнь Ани не так хороша, как хотелось бы. Это на работе у нее все хорошо и все ладиться, а вот на личном фронте дела обстоят совершенно иначе: она сама воспитывает дочку и вынуждена разрываться между двух огней – родительскими и рабочими обязанностями. Через время женщина встречает другого мужчину, и выходит за него замуж, но именно тогда дает о себе знать ее экс-супруг, который намерен вернуть семью. Что теперь будет делать Морозова? У нас вы можете смотреть онлайн Морозова 20,21,22,23 серия бесплатно на нашем сайте.

Сериал Морозова все серии смотреть онлайн:

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Морозова и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 24 Ноября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
18:45, 22 Ноября 2017
После жуткой авиакатастрофы удалость уцелеть только Виктору. Остальные пассажиры погибли. Особой радости у Виктора нет, неумолимая смерть забрала родную мать, также пребывавшую на борту злополучного транспортного средства. Долгое время он не мог смириться с непоправимой потерей. Однажды у Виктора появилась слабая надежда. Ему удалось узнать, что еще одна пассажирка уцелела. Женщину с многочисленными травмами обнаружили и вылечили охотники из общины староверов. Оказалось, спасенная женщина и есть мать Виктора. Новость прибавила оптимизма Виктору. Однако, с течением времени его начали периодически одолевать сомнения. Было в этой истории нечто, заставляющее основательно задуматься.