9.6 / 10
Молодежка 6 сезон (2018)
Благодаря этому сериалу хоккей снова обрел известность, и не зря, ведь многие считали данный вид спорта скучными, а создатели Молодежки смогли доказать обратное. Этот сериал рассказывает не только о ледовых баталиях, но и личной жизни героев картины, которая нередко оказывает влияние на их поведение на льду. Порой, сам того не желая, Сергей Макеев оказывается кем-то вроде арбитра для своих друзей и подопечных, причем помогает им, как в вопросах игры, так и на личном фронте. В прошлом сезоне ребята вступили в ВХЛ и получили возможность при правильном подходе попасть в НХЛ. Но путь будет непрост и достаточно тернист, и ждать, что успех преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой все же не стоит.
Притирания членов команды наконец-то останутся в прошлом, хотя порой не обойдется и без них. Игроки будут целенаправленно стремиться стать победителями, и в будущем это стремление просто обязано привести к ожидаемому результату. Самое главное - быть одной командой, тогда и море станет по колено. Но все это пока лишь слова, ждем когда увидим все это на деле. Бурые Медведи вперед!

Оригинальное название: Молодежка - сезон 6
Год выхода: 2018
Жанр: драма, спорт
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Режиссер: Сергей Арланов, Андрей Головков
Актеры: Денис Никифоров, Анатолий Лобоцкий, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Ксения Лаврова-Глинка


смотреть сериал Молодежка 6 сезон все серии онлайн


    Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Молодежка 6 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
    Категория: Сериалы   Дата: 13 Сентябрь 2017  
    Загрузка...
    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    Ваши отзывы и комментарии:
    07:50, 14 Сентябрь 2017
    Бывшим подопечным Матвеева непросто привыкнуть к существенно изменившимся условиям. У парней появился шанс играть в Высшей лиге. Теперь они являются членами команды «Бурые медведи». С первых дней после появления в клубе новичков более опытные игроки восприняли их явно недружелюбно. Отдельные «старожилы» слишком высокого мнения о себе, поэтому с недавно появившимися в команде ребятами особо не церемонятся. Впрочем, отдельные хоккеисты видят в новичках явных конкурентов. Личная жизнь многих ребят также оставляет желать лучшего. Парни повзрослели, иначе воспринимают окружающую действительность, но проблем от этого не убавилось.