(7.4 из 10)
Модный приговор (2017) - смотреть онлайн
Год выхода: 2017
Жанр: реалити-шоу
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Режиссер: 1 канал
Актеры: Александр Васильев, Мобильные блондинки, Надежда Бабкина, Лариса Гузеева, Антонина Клименко, Арина Шарапова, Вячеслав Зайцев, Сергей Епихин, Евгения Воржева, Алексей Беляев

Все, а особенно женская половина человечества, хотят быть изящными и красивыми. Добиться этого не так просто, не всем доступны личные стилисты, вот почему программа модный приговор пользуется такой популярностью. Ведущие всегда смогут помочь тем, кто сам не в силах сделать правильный выбор при покупке одежды. Но внешний вид ею не ограничивается, нужно соответствие фигуре, правильно подобранный макияж. Эту передачу не просто смотрят, благодаря ею учатся.
Благодаря данному телешоу огромное количество телезрителей, преимущественно девушки, получают уникальный шанс - совершенно бесплатно научиться сочетать в повседневной жизни самые различные цвета, а также линии в одежде. Телеведущие с безупречным вкусом готовы в каждом новом выпуске делиться самыми важными советами в вопросах стиля. Я начала смотреть Модный приговор примерно восемь месяцев назад, и я не могу не заметить, что за все это время ни Эвелина Хромченко, ни Александр Васильев ни разу не повторились и всегда предлагали главным героям, пришедшим к ним на шоу интересные вещи. У нас вы можете смотреть онлайн Модный приговор 5 декабря 2017 бесплатно на нашем сайте.

смотреть теле-шоу Модный приговор новые выпуски онлайн

    Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Модный приговор на нашем онлайн-кинотеатре.
    Категория: Тв-передачи   Дата: 05 Декабря 2017
    Загрузка...

    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    Татьяна
    11:26, 22 Августа 2017
    Смотрела выпуск от 21 августа с белокурой длинноволосой женщиной. И что сделали стилисты? Естественно тупо отрезали ее шикарные некрашенные длинные белокурые волосы для дальнейшей перепродажи. Я была в шоке. Но ничего другого и нельзя было ожидать. Такие волосы на халяву! Жадность Москвы показала себя еще раз. На это шоу нельзя приезжать с хорошими волосами. Там правит коммерческий интерес.
    15:32, 26 Июня 2017
    Я одна не понимаю того что происходит в этой передаче? Или же все таки есть люди которые разделяют мое недопонимание? Я уверена что картина будет странной многим зрителям. зачем сидеть и привселюдно обсуждать то как одевается человек.
    09:42, 24 Июня 2017
    Для всех ценителей моды и модных новинок данная передача сильно понравится, Я не часто ее смотрю, не знаю что именно девушки от шоу в восторге. Ведь всегда им интересно узнать и посмотреть, как же изменится жизнь главного участника в каждом выпуске.
    19:15, 20 Июня 2017
    Я лично думаю что это просто бесполезная передача, в которой нет ничего интересного. Обычные люди приходят в студию для того, что бы над ними смеялись, и критиковали их одежду. Я считаю что это очень глупо и странно. Передача сама на любителя. Я не оценила сюжет по достоинству.
    15:41, 20 Июня 2017
    Всегда поражалась тому, как люди слушают советы этого клоуна, возомнившего себя специалистом в хорошей и красивой одежде. Александр Васильев сам одевается непонятно как, словно шьет пиджаки из паласов своей бабушки, поэтому ему самому можно поставить модный если не приговор, то точно диагноз.
    14:08, 16 Июня 2017
    Еще одна программа про моду. Боже, их очень много, но эта хоть немного выделяется из серой массы других. Честно говоря эксперты так себе, особенно Васильев и Бабкина, ну куда, скажите? Большинство образов, которые подбирают героиням мне не нравятся, видимо, что-то у меня со вкусом.
    19:40, 14 Июня 2017
    Если бы сюда приглашались по-настоящему простые женщины или мужчины, из простых семей, попавшие по обычному кастингу, тогда было бы намного лучше. Ну не верится мне в прозрачный отбор участников, какие-то они все как на подбор, один другого хуже.
    10:47, 11 Июня 2017
    Кто то же по любому смотрит эту передачу, и восхищается тем что в ней происходит. Я например не понимаю одного, зачем приходить на эту передачу, и выслушивать о себе критику, как безвкусно ты одеваешься. Я не люблю смотреть такие бесполезные передачи если честно.
    19:18, 24 Мая 2017
    Я например никогда не понимала этой передачи. Сколько раз не натыкалась на неё, все равно мне было как то рне так интересно как я думала. В передаче идется о людях, у которых нет вкуса, и эксперты находящиеся в зале, сидят и обсуждают во что одет обьект изменения. В общем я не довольна тем что увидела.
    Таша
    09:08, 20 Марта 2017
    Мне кажется, что это немного бесполезная передача и я почти уверена, что скорее всего это не более чем просто подставные люди, которым платят за то, что они приходят и выдумывают какие-нибудь проблемы со своим гардеробом. просто в современном мире это нереально.
    Катя
    21:34, 10 Февраля 2017
    да уж, главный стилист - это просто что-то с чем-то. этот шарфик, этот пиджачок. такое впечатление, что он голубой. вы меня конечно извините, но если бы мой папа, который наверное такого же возраста как и он одевался так же, то я была бы просто в шоке и не смогла бы рядом с ним ходить.
    Фил
    21:34, 10 Февраля 2017
    вы видели этих экспертов?) вот просто ради интереса посмотрите хотя бы один выпуск и вы увидите на сколько нелепо все это смотрится) эти эксперты сидят с такими королевскими лицами и воображают, что они действительно боги моды, хотя сами ничего не знают)
    Таня
    21:33, 10 Февраля 2017
    Специально не смотрю эту программу, но бывает так, что включу телевизор и несколько минут посмотрю. Редко, когда мне что-то нравится там. Часто бывает, что героя программы просто уродуют, а вот комментарии родных и типа экспертов, так вообще порой бесят. И я не понимаю, кто такая Надежда Бабкина, чтобы быть экспертом и высказываться по теме что и как носить?
    Битва
    21:33, 10 Февраля 2017
    Люблю периодически посмотреть Модный приговор.Он на много приземлённее смотрится,чем некоторые глянцевые журналы мод и недели моды.Мне иногда кажется,что героини передачи не смогли найти свой стиль и за комплексовали,из за тощих манекенщиц и не понятных для них новомодных трендов,которое нельзя одеть в повседневной жизни.
    1 2 »