7.8 / 10
Модный приговор (2017)
Мне нравится, что в передаче обсуждаются не только направления в моде, всякие модные течения, но и что приходят туда люди с реальными проблемами, возникшими у них в жизни. Правда, затем ощущения раздваиваются. Если герою программы удаётся создать позитивный настрой и удачный образ, то я, как зритель, получаю заряд положительного настроения. Но иногда встречаются такие депрессивные персонажи, которые и зрителя способны вогнать в тоску и уныние.
Зачастую не нравится отношение «модных специалистов» к людям, которым требуется помощь. Какое-то оно высокомерное. При том, что сам главный «историк моды» одевается абсолютно безвкусно, в попугайском стиле. Я бы ему вообще запретил показываться на людях, чтобы не шокировать народ.
Плюс ещё очень странная дама Хромченко, которая уже добила своими сентенциями. Помню её фразу насчёт того, будто мальчики обязаны всю жизнь заниматься физическим трудом. Шла бы она с такими суждениями… на кухню и занималась своим женским делом – мыла посуду. Да и что касается ей рассуждений об одежде – это полный аут. Что значит: «Мальчики с первого класса должны носить галстук?». Мальчики – они бегают и прыгают (как и должны, собственно). В кого превратит их галстук? Не говоря уже о том, что при активном поведении данная деталь одежды может быть просто опасной. Передаче ставлю тройку из-за нелепого подбора ведущих. У нас вы можете смотреть онлайн Модный приговор в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.

Год выхода: 2017
Жанр: реалити-шоу
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Режиссер: 1 канал
Актеры: Александр Васильев, Мобильные блондинки, Антонина Клименко, Арина Шарапова, Надежда Бабкина, Лариса Гузеева, Вячеслав Зайцев, Сергей Епихин, Евгения Воржева, Алексей Беляев

смотреть теле-шоу Модный приговор новые выпуски онлайн

    Категория: Тв-передачи   Дата: 22 Сентябрь 2017  
    Загрузка...
    Ваши отзывы и комментарии:
    19:22, 26 Июнь 2017
    Чем эта передача нравится, так тем, что всегда, в каждом выпуске есть очень много интересных событий, есть яркие профессионалы, которые каждому участнику очень хорошо помогают в сфере моды, и подскажут, что нужно носить в современном мире.
    21:01, 14 Июнь 2017
    Мне кажется, что этот проект пользуется спросом только среди лиц более старшего возраста. Ни один молодой человек не будет ничего подобного смотреть, молодежи интересно совершенно иное или хотя бы поданное в более современном ракурсе и атмосфере.
    13:38, 12 Июнь 2017
    Полная студия людей, а так же один человек который выходит на подиум и показывает насколько без вкусно он одевается. и все давай его обсуждать и практически унижать. Что я могу сказать, передача на любителя, потому что например мне не понравилась, да и знаю многих людей которым она не нравится.
    15:38, 31 Май 2017
    Как по мне так это бесполезная передача. Много странных моментов в ней. Вот например я не пойму одного, зачем критиковать человека по его внешнему виду? Да кому какое дело кто как одевается. Я пару раз видела эту передачу, и на этом меня хватило.
    23:15, 09 Апрель 2017
    Александр Васильев хорошо смотрится в роли ведущего данного теле-шоу. Он несомненно компетентный в вопросах моды человек. Надежда Бабкина в роли защитника героев программы тоже очень хорошо смотрится. Я не во всех случаях бываю согласна с выбором стилистов, но это лишь моя субъективная точка зрения.
    Степан
    21:34, 10 Февраль 2017
    Эта передача мне не по вкусу. Ведущий программы и в тоже время модный специалист меня напрягает. Может быть на самом деле они и кому-то помогают, но гляньте на этого стилиста, я бы не доверилась ему,даже в самой ужаснейшей ситуации
    Мажор
    21:34, 10 Февраль 2017
    Посмотрела сегодня выпуск от 2017 г., где героем программы была известная и легендарная актриса, любимая миллионами зрителей Раиса Рязанова - Тоня из шедеврального фильма "Москва слезам не верит". Конечно, актриса уже не молода, но она красива и очень хорошо выглядит. Потому помощь экспертов помогла ей быть еще лучше и красивее.
    Тьма
    21:33, 10 Февраль 2017
    Честно говоря в последние несколько месяцев телепроект сам на себя перестал быть похожим. Вот приходят люди на Модный приговор, мечтают о том, как из них сделают действительно стильных людей, а на самом деле Васильев и Бабкина ведь те еще стилисты. Мне кажется, что они открывали модный глянец, даже чтобы просто полистать, несколько лет назад. Совершенно не модные тенденции они диктуют зрителям с эфирной площадки, и считаю, что шоу пора закрывать, потому что вряд ли кто-то его еще смотрит.
    Литва
    21:33, 10 Февраль 2017
    Мода вообще понятие относительное, мало кто ей по-настоящему следует. Смотрела данный ужас раза два, так, как говорится, ради интереса. И совершенно не понимаю людей, которые это смотрят. Те образы, которые они выбирают участникам, порой, не то что некрасивы, они откровенно ужасны. Есть, конечно и участники, которые одеваются так, что смотреть на это страшно, а бывает и наоборот. Короче адекватным людям не советовала бы испытывать свою психику просмотром данного проекта.
    Батя
    21:32, 10 Февраль 2017
    Проект Модный приговор 2017 расскажет о том, как обычная женщина захотела не просто изменить свой стиль, но и измениться вместе с ним сама. Это шоу уже в течение нескольких лет пользуется огромной популярностью среди зрителей. На примере людей стилисты, визажисты пытаются научить, как необходимо подбирать гардероб, необходимые аксессуары. Главным героем шоу становится тот, чьим внешним видом недовольны близкие или родные люди. Они то и приводят его на проект.
    Катя
    21:31, 10 Февраль 2017
    Всегда когда смотрю данное шоу, максимально стараюсь впитать полезную информацию и многому научиться. Я уже давно наблюдаю за Модным приговором 2017 наверное было больше года, как, и хочу отметить, что телепроект не для меня – не обыкновенный вид развлечения. Он действительно полезный для любой девушки. Я всегда стараюсь мысленно поставить себя на место главной героини, и внимательно слушаю, мнение каждого из экспертов, а Васильеву и Хромченко – можно доверять.
    Люда
    21:30, 10 Февраль 2017
    Очень интересная и полезная телепередача. В модный приговор 2017 я не увидела абсолютно никаких недостатков. Любая девушка может смотреть данную передачу и не просто развлечения, а для того, чтобы прислушиваться к мнению телеведущих – Васильева и Хроменко, брать для себя какие-то новые идеи, поскольку они настоящие гении своей работы и точно смогут подсказать правильные вещи. Обычно во время просмотра лично я даже ни на что не отвлекаюсь – лишь бы действительно вникнуть в шоу.
    БигФут
    20:52, 10 Февраль 2017
    Я немного в шоке с людей, которые готовы отправить своих близких вот так вот на обозрение всему миру, чтоб все говорили им, как ужасно они одеваются, что у них нету вкуса. Боже, та мы же живем во время интернет технологий, можно же зайти и посмотреть что сейчас модно.
    20:51, 10 Февраль 2017
    Если вы думаете, что вы отлично одеваетесь, но ваши близкие так не считают, то вам нужно к нам на телепередачу. Именно ведущий Вячеслав Зайцев будет помогать вам меняться в лучшую сторону. Все будет похоже на реальный суд. Будет обвинение и защита. На вас будет возбуждено фиктивное дело по поводу неправильного образа. Для начала мы продемонстрируем публике вам гардероб. После этого мы отправим вас в наш магазин и вы выберете одежду на свой вкус. После демонстрации одежды вы отправитесь к стилистам, визажистам и парикмахеру этой программы. Они сделают для вас новый образ, который вы продемонстрируете всей публике. После этого зрители будут выбирать, что им больше понравилось. После голосования вам подарят наряды, за которые проголосовала публика.