Загрузка...

(8 из 10)
Ходячие Мертвецы 8 сезон (2018) - смотреть онлайн
Оригинальное название: The Walking Dead Season 8
Год выхода: 2018
Жанр: ужасы, триллер, драма
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Актеры: Эндрю Линкольн, Сонекуа Мартин-Грин, Аланна Мастерсон, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Данай Джекесай Гурира, Джош МакДермитт и др.

Александрия перестала быть тем местом, где Рику Граймсу и его товарищам удавалось на определенное время почувствовать себя в относительной безопасности. Хотя стены поселения были достаточно прочными, чтобы выдержать нападение бродячих мертвецов и многочисленных бандитских группировок, новые угрозы вынуждают принимать непростое решение. Команда уже достаточно времени скитается по стране в поисках безопасного места. Постоянно приходится истреблять зомби, заключать временное перемирие с сохранившими внешний вид, но утратившими моральные принципы людьми, вступать в кровопролитные схватки с бандитами.

Сложно ответить однозначно, кто доставляет больше проблем, вечно голодные кровожадны существа, или люди, переставшие таковыми быть по определению, руководимые исключительно жаждой наживы или истребления. У Рика и его товарищей много врагов. К этому обстоятельству команда уже привыкла. Намного сложнее, когда доводится искать помощи, но союзники предают в самый неожиданный момент, усугубляя и без того непростое положение. Близится решающая схватка с серьезным противником. Сил недостаточно. Есть группа, готовая помочь Граймсу и его друзьям. Но насколько можно доверять новым союзникам, остается большим вопросом.
Ходячие Мертвецы 8 сезон фото Ходячие Мертвецы 8 сезон фото Ходячие Мертвецы 8 сезон фото

Ходячие Мертвецы 8 сезон сериал на русском языке смотреть онлайн

Зомби сериал в хорошем качестве онлайн Ходячие Мертвецы 8 сезон 1,2,3,4,5 серия смотреть на кинопортале aivis.tv бесплатно:

Категория: Сериалы   Дата: 02 Ноября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
22:14, 31 Октября 2017
Обитателям Александрии, Хилтопа и Королевства удалось убедится в необходимости совместных действий. Такой вариант остается единственной надеждой на спасение. Прекратились прежние склоки и споры. Соратники вынуждены признать, что необходимы взаимные уступки. В противном случае каждая из групп выживших людей попросту обречена на вымирание, быстрое или медленное, но в любом случае мучительное морально и физически. И все же риск провала по-прежнему существует, что является причиной для серьезного беспокойства Рика.
14:59, 07 Июля 2017
Прошлый сезон закончился многообещающие, и заставил поклонников сериала «Ходячие мертвецы» 8 сезон ждать продолжения, которое, кстати, выйдет уже в конце октября. Популярность картины снова взлетела до высот, в чем, собственно, заслуга нового героя – злодея по имени Ниган. Он внес некое разнообразие в сюжет, и сделал его не таким предсказуемым. Бандит видит в конце света не только повод для паники, но и возможность использовать ситуацию в своих интересах, чего не скажешь о Рике, который является его полной противоположностью. Что ж, поглядим, чем нас порадуют создатели фильма в новых сериях.
18:42, 30 Июня 2017
Пока наши герои находились в настоящей безопасности, но все же им приходиться быть на чеку, ведь кроме кровожадных зомби, вокруг полно так же бандитских группировок, которые имеют свои цели и свои планы. Я смотрю этот сериал уже довольно длительное время, и могу сказать что он мне так же интересен как и когда то.
12:16, 28 Июня 2017
Сколько бы сезонов этого сериала я не смотрела, он мне всегда будет нравится. Дело в том, что на протяжении многих сезонов, есть своя сюжетная линия, которая четко следует плану. Я уверена в том, что картина понравится многим зрителям, которые любят темы апокалипсиса, а так же тему зомби.
11:08, 18 Июня 2017
Крутой без каких либо сомнений сериал о зомби мертвяках. Мне он понравился еще изначально с первого сезона. Удивляет, то что у создателей еще берется откуда то фантазия продолжать снимать дальше приключения главного героя.