Загрузка...

(9 из 10)
Хата на тата / Дом на папу 6 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Хата на тата / Dom na otca
Год выхода: 2017
Качество: SATRip
Жанр: реалити-шоу
Страна: Украина
Время: 116 мин.
Режиссер: Канал СТБ

У мужчин, считающих, что выполнение их вторыми половинками домашних обязанностей является легким делом, есть отличная возможность убедиться в обратном. В течение нескольких сезонов телепередача позволяет женам отдохнуть от повседневных хлопот, посетить культурные заведения, салоны красоты, приятно провести время в саунах, на курортах, заняться шопингом. В это время дом полностью остается на главе семейства. С этого момента начинается наиболее интересное. Нередко мужья оказываются буквально шокированными обилием работы, которую доводится ежедневно выполнять женам.

В программе участвуют разные семьи, но в подавляющем большинстве случаев имеющие двух и более детей. Это обстоятельство существенно добавляет забот отцам. Помимо уборки, приготовления пищи, стирки и других дел доводится делать домашние задания вместе с сыновьями и дочерьми. Хорошо, если отец еще помнит что-то из школьной программы. В противном случае занятия с детьми становятся настоящим испытанием для отцовского интеллекта. Хотя в программе принимают участие разные мужчины, чей возраст, социальное положение, род деятельности основательно отличаются, практически у каждого из папаш очень быстро возникает одинаковое желание – чтобы поскорее закончился этот кошмар, и вернулась супруга.
Хата на тата / Дом на папу 6 сезон фото Хата на тата / Дом на папу 6 сезон фото Хата на тата / Дом на папу 6 сезон фото

смотреть Хата на тата / Дом на папу 6 сезон 8 выпуск от 23.10.2017 онлайн бесплатно

    Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Хата на тата / Дом на папу 6 сезон на нашем онлайн-кинотеатре.
    Категория: Тв-передачи   Дата: 26 Октября 2017   Теги: Шоу, хата, папа, тата
    Загрузка...

    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.