Оригинальное название
Muhtesem Yüzyil: Kösem

Год выхода
2015-2017

Страна
Турция

Режиссер
Зейнеп Гунай

Актеры
Берен Саат, Фикрет Кускан, Хюлья Авшар, Erkan Kolcak Kostendil, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой и др.

Время показа
60 мин.

Кадры из сериала:
Кесем Султан 1, 2, 3 сезон (2015-2017)
Кесем Султан 1, 2, 3 сезон (2015-2017)
Кесем Султан 1, 2, 3 сезон онлайн бесплатно
смотреть Кесем Султан 1, 2, 3 сезон 2015-2017
Сюжет сериала Кесем Султан 1, 2, 3 сезон Кесем Султан – продолжение полюбившегося турецкого сериала «Великолепный век». В новой ленте рассказывается о судьбе еще одной обитательницы гарема султана, попавшей туда самым загадочным образом. На пальце новой прекрасной пленницы сияет кольцо, подаренное Сулейманом своей возлюбленной Хюррем.
Юная 12-летняя наложница покоряет сердце правителя Ахмеда I так же, как в свое время это сделала Хюррем, русская красавица, подаренная его предшественнику Сулейману Великолепному. И так же, как Хюррем, Кесем становится вначале любимой наложницей, а затем и женой правителя Османской Империи.

Умная и сообразительная Кесем вносит огромный вклад в развитие султаната, пользуясь неограниченным влиянием и поддержкой султана. Сохранились исторические свидетельства о голосе необыкновенной красоты, проницательности и тонком уме Махпейкер. Природные данные помогли девушке стать не только возлюбленной, но и другом султана. Несмотря на все придворные интриги Кесем сумела удержать завоеванные позиции и родить пятерых детей на радость правителю. Искренние любовь и преданность уберегли ее от злобы и коварства.
История рассказывает о роскошном быте и неоднозначных нравах того времени. Любуемся лентой. Смотреть онлайн сериал Кесем Султан 2 сезон 6,7,8,9 серия на нашем Кинопортале Айвис бесплатно у нас на сайте.

Сериал Кесем Султан 1 сезон смотреть онлайн все серии подряд на русском языке

Сериал 2015-2017 Кесем Султан 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн 6 серия в высоком качестве все серии бесплатно теперь на андроид, iphone и на любых других мобильных устройств в формате mp4 на кино-портале Aivis.TV

comment Ваши отзывы и комментарии
avatar
Тула
17:21, 09.02.2017
Вот и вышел на конец таки на большие экраны 2 сезон Кесем султан, которого так давно ждали. Мне очень нравится следить за историей красавицы Анастасии, о том, как она отражает все нападки и козни ненавистниц . Как умело и дипломатично ведет игру. И как медленно, но верно приближается к престолу сама и ведет к нему своих сыновей. Надеюсь новые серии не разочаруют.
20:38, 07.09.2016
Не могу понять почему все путают этот сериал с Великолепным веком. Может конечно если совершенно не вникать о чем сериалы, то можно их сравнивать, но на деле они совершенно разные и даже о разных периодах времени) похожи разве что шикарными нарядами)
13:49, 01.09.2016
Если кто смотрел сериал Великолепный век и он очень понравился, то тогда однозначно и этот сериал тоже должен понравится) действия сериала происходят через много лет после правления султана Сулеймана) все как-то даже немного более современно стало что ли)
14:47, 18.05.2016
Интересный сериал. В нем раскрыто самое большое и тяжелое чувство, это любовь, которая к сожалению не у каждого есть по настоящему. очень понравился сюжет и актерская игра. Много моментов которые действительно леденят и тревожат душу. Рад тому, что каждая серия несет в себе много волнительных моментов.
19:24, 17.03.2016
Великолепный и очень интересный сериал – Ерем Султан – является продолжением сериала «Великолепный век». В новом сериале мы с вами увидим захватывающие сцены, великолепную музыку и многое другое. Сюжет сериала будет рассказывать о девушке, его гареме, которая случайно и неизвестным образом появилась у него. Кольцо, которое подарил Хюрреме Сулейман, уже сияет на её пальце. Наложница, которой 12 лет, начинает покорять сердце Великого Правителя Ахмеда I, именно также в своё время сделал Хюррем. Весем, так же как Хюрем, вначале является наложницей, но после становится еще одной женой Ахмеда I.Умная девушка, очень сильно помогает султану и себе, вносит огромный вклад в их отношения. Пользуется свои огромным влиянием и безмерным доверием султана.