(Оценка: 9.4 из 10)
Камеди клаб (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Comedy Club
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Время: 43 мин.
Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
Сценаристы: Артур Джанибекян, Арташес Саркисян, Артак Гаспарян
Актеры: Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Таир Мамедов, Вадим Галыгин и другие

Вы хотите заряжаться позитивом на вечер? Тогда вам необходимо посмотреть новый выпуск комедийного проекта на телеканале ТНТ. Камеди Клаб это самое юмористическое шоу в нашей стране. Она была основана в 2005 телеканалом ТНТ, при поддержке лучших юмористов страны. На сей день, эти люди являются уже резидентами, и выпускают свои собственные проекты юмористического характера. Одним из лучших юмористов страны является Павел Воля, который уже несколько лет подряд ведет эту передачу.

В Камеди Клаб, с каждым днем все больше резидентов. Этим людям удалось смешить народ своими стенд-ап номера, и прочими сценами, в которых есть уникальная изюминка. Кроме Воли есть и другие талантливые юмористы, которые заслуженно стоят на своих креслах, выбирая новые таланты для дальнейшего развития проекта. Самые интересные и позитивные шутки, много пошлостей и черного юмора, а также критики. Все это можно встретить в любом выпуске данного проекта. На сцену шоу выходят только самые достойные юмористы нашей страны.
Камеди клаб фото Камеди клаб фото Камеди клаб фото Камеди клаб фото

Шоу Камеди клаб новый выпуск смотреть онлайн бесплатно

    Смотреть все выпуски шоу Камеди клаб / Comedy Club 24 11 2017 онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Айвис.тв бесплатно:


    Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Камеди клаб и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
    Категория: Сериалы ТНТ   Дата: 25 Ноября 2017
    Загрузка...
    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    20:03, 24 Ноября 2017
    Благодаря неординарной гостье, известной отечественной модели и по совместительству популярному блогеру Марии Миногаровой Гарику Харламову и Тимуру Батрутдинову удалось узнать о специфическом делении современного населения планеты. Оказалось, Мария принадлежит к миллениалам. Поскольку к этой категории относятся граждане, родившиеся в период с 1981 по 2000 год, то у телеведущих возникли определенные вопросы к Миногаровой. Оба артиста появились на свет раньше. И уж особая ситуация с Гариком Мартиросяном, родившемся еще в 60-е годы.
    11:50, 26 Июня 2017
    Новый камеди клаб стал еще интересней и смешней в много раз. Сдавалось, что это совсем не возможно, но создатели и лучшие юмористы на шоу сделали его просто нереально смешным. Ведь Камеди клаб всегда был популярен и востребован на всей территории Снг.
    13:25, 11 Июня 2017
    Самые мои любимые резиденты, это Харламов, и Батрудинов. Они настолько интересно все обыгрывают, что просто не возможно не замеятся. Я больше всех люблю этих ребята. Но я могу сказать что и другие резиденты тоже очень даже не плохие комики. Рекомендую всем.
    19:40, 30 Мая 2017
    Больше всего нравится Батрудинов. Он в компании с Харламовым очень хорошие сценки делает, ну и конечно же дарит исключительно лишь положительное настроение. Я рекомендую уделить время всем кто еще не смотрел эту передачу, хотя таких наверное и не существует людей.
    13:26, 26 Мая 2017
    С каждым разом удивляюсь все больше тому, откуда эти ребята берут идеи для того, что подарить отличное настроение своим зрителям и поклонникам. Молодцы, я рада что эта передача держиться на телеканалах уже более десяти лет, и всегда радует не только высококачественными шутками, но так же и новыми лицами.
    14:04, 25 Мая 2017
    Годом ранее прозвучало заявление Натальи Еприкян, основателя популярного отечественного развлекательного шоу и его продюсера, о необходимости полного перезапуска проекта. Это не исключало возможности дальнейшего участия некоторых хорошо знакомых и полюбившихся зрителям артистов. Однако, Камеди Вумен все выпуски теперь будет намного интереснее и увлекательнее, поскольку в нем появятся масса новых участников.