Загрузка...

(8 из 10)
Интриги 2 сезона «Чернобыля: Зоны отчуждения» - смотреть онлайн
Самые терпеливые все же дождались премьеру 2 сезона «Чернобыля: Зоны отчуждения» и ожидание того стояло. Как оказалось, между первым и вторым сезоном есть существенные отличия, и, стоит заметить, что, пожалуй, в продолжении экшна оказалось побольше, но об этом мы поговорим чуть позже. Существенным плюсом данного сериала является непредсказуемость развития сюжета, что заставляет с интересом смотреть каждую серию.

Одной из самых серьезных интриг сезона стала личность человека в маске, назвавшегося Никитой. Зрителями было выдвинуто несколько предположений по поводу того, кто это может быть. Одни предполагали, что это Паша Вершинын, только из другой реальности; другие думали, что Никитой может оказаться совершенно новый персонаж; а третьи предполагали, что это вообще Игорек, подкастер, с которого все началось.

Однако все оказалось намного банальнее – это сам Павел, который уже однажды попытался предотвратить аварию на американской АЭС, и застрял в 86-ом году. Ему пришлось ждать долгих 26 лет, чтобы попытаться все исправить еще раз. Он отправил друзей в прошлое, а сам остался в настоящем.

Интересен и тот факт, что из-за перемещений во времени Паша получил сверхспособности, и теперь может силой мысли передвигать предметы. Однако самой главной интригой, несомненно, остается окончание второго сезона чернобыля, и уже 1 декабря она тоже будет раскрыта.
Категория: Новости кино   Дата: 28 Ноября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.