8 / 10
Игра престолов 7 сезон (2017)
Приближается самое масштабное из всех сражений. Выжившим героям предстоит силой оружия выяснить, кто из них достоин занять место на Железном Троне. Дейнерис Таргариен удалось собрать внушительную армию. В ее распоряжении крупный морской флот и огромные драконы, сила способная сломить даже мощного противника. Осталось пересечь водное пространство, и после высадки на берег приступить к захвату оставшихся королевств. Девушка не намерена отступать от избранного пути. Она слишком много натерпелась, чтобы отказаться от своей цели, когда до ее достижения остается последний решительный шаг.

Дайнерис Таргариен намерена ворваться и на территорию, принадлежащую в настоящий момент коварным Ланистерам и их новой королеве Серсее. Ледяные ходоки преследуют младшего сына Старков. Чтобы спастись от погони, пришлось пойти на непростой шаг, приняв предназначение оракула, заточенного в дерево. У Мизинца собственный интерес, и он не упустит возможность воспользоваться возникшим положением. После оживления Джона Сноу и захвата Старками крепости Винтерфел ситуация изменилась. Мизинцу не терпится убедить семейство в необходимости участия в предстоящей войне. Так он сумеет приблизиться к Железному Трону.

Оригинальное название: Game of Thrones Season 7
Год выхода: 2017
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Страна: США, Великобритания
Время: 55 мин.
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз, ...
Сценаристы: Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Джордж Р.Р. Мартин
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс, Михаил Черняк, Пётр Иващенко, Нина Тобилевич, Юлия Рудина, Игорь Сергеев, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау и др.

смотреть сериал Игра престолов 7 сезон 5,6,7 серия lostfilm онлайн бесплатно


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Игра престолов 7 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 17 Сентябрь 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
02:15, 21 Август 2017
Между Дейнерис Таргариен и Джоном Сноу наконец-то появляется симпатия, и правитель Севера добивается того, что Мать Драконов начинает верить в то, что войско мертвецов таки существует, а не является плодом воображения. Дейнерис игнорирует советы, и собрав всю мощь наносит удар по противнику, который, как раз направляется с внушительной добычей из Хайгардена. Но не бывает сражений без потерь – Дрогон был серьезно ранен, а Джейме и вовсе нашли полуживым. Арья Старк находит общий язык с братом и сестрой, встретив их в Винтерфелле.Но это еще далеко не все, что ждет героев в 4 серии Игры Престолов.
06:17, 11 Июль 2017
Игра престолов продолжается!
Теперь у Кхалиси нет надежных людей. Ее народ погибает от нехватки воды и пищи. Она боится за своих драконов, которые находятся всегда рядом с ней. Теперь она поняла, что ее брат ни когда не был предком драконов. Теперь старшего Старка называют королем Севера. Он захочет отвоевать все королевства, вот только этого хочет не только король с севера. Король Джофри ужасен как никогда. Его никто не любит и подчиняются ему лишь из-за того, что боятся потерять голову. Он ждет когда его невеста станет женщиной, чтобы она начала рожать ему детей. Карлик решает, что молодому королю не хватает женской ласки и отправляет в его покои двух проституток. Вот только Джофри начинает издеваться над ними. Одна избила другую до полусмерти. Ему нравится наблюдать за болью других. Кхалиси отправляет своих воинов на 4 стороны для разведки. Вот только живым возвратился лишь один и у него было приглашение для народа молодой матери драконов. Когда они дошли до королевства, то сначала их никто не хотел пускать, вот только один негр вступился за Кхалиси и ее пустили в небольшое богатое королевство. Но она не знала, что ее ожидает за воротами.
Haach
21:01, 05 Июль 2017
Драконы, драконы, драконы, вот бы сейчас их! посмотрел бы я тогда на этих богачей.. 16 июля будет показана первая серия нового сезона игры престолов, ждем
Dyttu
18:26, 04 Июль 2017
Начала просматривать сериал и заметила, что там сплошь голые сцены. Такой расклад мне не нравится, а сам сериал - отличный! Очень жду продолжение этой игры престолов.
10:18, 04 Июль 2017
Как многие помнят, в свете прошлых событий Серсея лишилась своих сторонников, с ней остался лишь Квиберн. Теперь женщина вынуждена одна стоять во главе Семи Королевств. Джейме не в силах простить ее, несмотря на их совместное прошлое. Сериал «Игра престолов» 7 сезон новые серии рассказывает о том, как в Империю наведывается Оленна Тирелл, она решительно настроена объявить войну Ланнистерам, однако ей в одиночку с этим не справится, посему барышня заручается поддержкой Дорна.
После того, как Дейнерис одержала победу над недругами из Миэрина, она собирается с силами, и готова идти в Вестерос, чтобы восстановить справедливость, вернув себе звание правительницы. Героиню даже не останавливает тот факт, что эта битва может для нее стать последней. В общем, как мы видим, кровопролитных сражений меньше не становится.
Саша
13:32, 03 Июль 2017
Сериал Игра престолов началась с первой серии очень жестоко. Сначала отряд воинов увидели мертвых людей. Вот только когда они пошли рассказать об этом своему главному, мертвых людей уже не было. Им было интересно куда они делись и начали их искать. Вот только мертвые люди оказались вовсе не мертвые. Всех убили кроме одного. Именно он отправился в свой город чтобы рассказать об этом. Но по их обычаю воин, который пришел один должен быть казнен. После этого отряд пошел в лес разузнать об этой истории более подробно, вот только они не нашли ничего кроме мертвой волчихи с шестью волчатами. Этих волчат вождь отдал своим шестерым детям. Время шло, и все они подросли. К ним в город намечался приезд короля и королевы. Им нужно было найти принцессу для их принца. И они ее нашли. Тем временем в другом королевстве дикому вожаку нужна была девушка, которая станет его спутницей. Ему предложили чистую и невинную девушку, которая пошла на это из-за своего брата. Ему пообещали вернуть власть и прежнее звание короля. Вот только девушка не ожидала от своего нового мужа такой жестокости. Тем временем город приехал король. Сын вожака вместе с волком любил лазить по каменным воротам. Именно в один из этих моментов он обнаружил на воротах королеву с ее предплужником, когда они занимались сексом. Чтобы мальчишка ничего не рассказал, его столкнули и он попал в кому.
18:48, 28 Июнь 2017
Седьмой сезон «Игры престолов» станет продолжением истории, начатой уже достаточно давно. Борьба за власть – главная тема картины. А, как известно, там, где сражаются за право восседать на престоле ничего хорошего ждать не приходится. Люди готовы пойти на многое, чтобы заполучить желаемое, и не важно сколько невинных погибнет в этой кровопролитной войне. Мистика, тесно связанная с фантастикой, держит в напряжении на протяжении всех сезонов, и предугадать что будет дальше просто невозможно. Известно наверняка лишь одно - будет жарко!