Игра престолов 6 сезон (2016)
Игра престолов 6 сезон (2016)
Игра престолов 6 сезон все серии
смотреть Игра престолов 6 сезон бесплатно
Игра престолов 6 сезон онлайн

Игра престолов 6 сезон (1-10 серия) смотреть онлайн

«Игра престолов» — сериал в жанре фэнтези, с новыми персонажами, героями и развитиями событий. Все остается также: схватки, сцены битв, множество смертей и рек крови за территории и господство. Земля Вестеройс, на которой стоят королевства неспокойна. Территориями все еще владеют люди, желающие властвовать и много денег. Из — из этого приводят разного рода конфликты и стычкам между королевствами. Кроме людей, власть к своим рукам хотят прибрать и другие сказочные существа: великаны, драконы, гномы, которые желают искоренить человечество по последнего ребенка.

Людей от злых существ защищает высокая и прочная стена, но под таким мощным натиском она может не выдержать. С каждой серией возникают новые трудности и ситуации, которые героям просто необходимо решить. Воюющие разделились на два лагеря: одни защищают стены замка от злых существ, другие хотят завоевать власть на всей территории земли, преследуя коварные и жестокие меры для осуществления своего плана. Человечество ищет союзников. Также не обошла внимание любовная линия. Герои проносят ее через кровопролитные битвы и сражения. Она творит добро. В результате все встанет на свои места и временное перемирие принесет спокойствие и умиротворение. все 10 серий у нас на сайте.

Оригинальное название: Game of Thrones season 6
Год выхода:
Страна: США
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер
Актеры: Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Софи Тернер, Кит Харингтон, Айзек Хемпстед-Райт и др.

Сериал Игра престолов (6 сезон) смотреть онлайн 1-10 серия

1-10 серия

Сериал 2016 Игра престолов 6 сезон смотреть онлайн 1-10 серия в высоком качестве все серии бесплатно теперь на андроид, iphone и на любых других мобильных устройств в формате mp4 на кино-портале Aivis.TV

Сериалы 06.04.2017 20 Рейтинг 4.7
Ваши отзывы и комментарии:
avatar
14:43, 12.06.2017
Сериал очень крутой. Мне безумно понравился он с самого начала, что очень редко бывает в сериалах. Отличная актерская игра, которая сопровождается не плохими декорациями а так же интересным сюжетом. Все на высшем уровне. Рекомендую уделить время.
19:52, 30.05.2017
Самый шикарный сериал, который я видела. Тирион.Дейнерис, Кхал, Джон Сноу мои самые любимые герои. Я очень люблю фэнтези и конечно этот сериал меня привлек. Было очень мило, когда появились маленькие дракончики, а потом, в шестом сезоне, они стали просто огромными)
Уефа
22:25, 01.05.2017
Гениальнейший сериал! Это творение действительно достойно возглавлять все возможные кинорейтинги! Поначалу сериал показался мне утомительным и непонятным, и я забросила его Но через некоторое время вновь начала смотреть с первой серии и осознала его крутость. Интереснейший сюжет, никакой приторности, неестественности и надуманности, великолепная игра актеров, потрясающие образы, непредсказуемое развитие событий, интригующие подробности... Пожалуй, поставлю "Игру престолов" на первое место в списке любимых сериалов. С нетерпением жду выхода последних двух сезонов!
Steffi
19:12, 01.05.2017
Посмотрела этот сезон на одном дыхании. По сравнению с предыдущими сезонами, в этом крови и жестоких сцен меньше, зато лучше раскрыты характеры героев. Актер, исполняющий роль Джона Сноу, просто потрясающий. Очень переживала за него, когда он необдуманно помчался спасать брата! По моему мнению, за весь сезон это самая сильная сцена. Весьма беспокоит меня Санса. Никак не могу привыкнуть к этому персонажу. И какое-то нехорошее предчувствие у меня, что она еще доставит проблем Джону.
14:45, 23.01.2017
Игра престолов- этот фильм как снежный ком, сначала из маленького комочка (разрастающийся скандал между Старками и Ланнистерами) накручивает своих зрителей все больше и больше превращается в огромный снежный ком ( столько героев, много различных судеб и т.д.). От которого тебе ни куда не деться . Если тебе нравится жанр фэнтази то этот фильм для тебя!
15:45, 20.01.2017
А мне кажется, что главная заслуга того, что сериал на столько крутой даже не режиссеров, а писателя, который написал эти книги и человека, который их заметил и решил снять сериал) вот эти два человека на самом деле гении и заслуживают похвалы) потому что сериал - нечто)
22:01, 17.01.2017
Опять и опять из головы не выходит, это же на сколько развита фантазия у сценаристов и как режиссер ее воплощает в жизнь, если каждый сезон просто охе***аешь от происходящего на экране. Каждый раз думаю об этом...Очень жаль что при таком разнообразии сериалов , хороших достаточно мало...
17:00, 07.09.2016
Шон Бин наверное будет как символ этого сериала) его персонажа убили уже в первом сезоне, а он все равно у всех на устах) никого из умерших в этом сериале не вспоминают так часто как Эдарда Старка, а таких было очень много) ведь именно этим и славится Игра престолов.
20:27, 31.08.2016
это просто лучший сериал всех времен и народов) ничего лучше этого сериала я не встречала) хотя первое мое впечатление было совершенно другим. он мне показался скучным и затянутым. а теперь я просто фанаткой стала, пересматриваю серии, перечитываю книги)
17:06, 24.05.2016
Длительность сериала не сказывается на его качестве. Все лучшие моменты сохраняются и в новом сезоне – постоянная интрига, сражения, противостояние главных героев и, кончено, любовь. В новых сериях 6 сезона мы узнаем, что Альфи Аллен, так же как и Стансе Старк сумели выжить после страшного падения со стены, уже не будет больше погибшего Баратеона, а Элария все-таки умудрится отравить несчастную Мирцелу. Постоянные видения, грезы, изменение сознания все также мучают Брака Старка, он погружается то в давнее прошлое, то вдруг увидит картины из ближайшего будущего. Не пропал из сериала и Джон Сноу, умирающий в последней серии пятого сезона, в новом сезоне он возродится и вновь будет удивлять зрителя своим бесстрашием.
08:53, 24.05.2016
В сериале Игра престолов 6 сезон 6 серия смотреть онлайн зрители наконец смогут найти ответы на вопросы, которые волновали их долгое время, а главное – удастся ли выжить Джону? В самых первых эпизодах нового сезона Давос обнаружит тело Джона. Вместе с другими героями после этого он наотрез откажется присоединяться к деятельности Торне и группе заговорщиком. Давос уверен в том, что однажды им на помощь придет лютоволк вместе с Красной Жрицей. Однако Торне не планирует долго ждать, и дал время для того, чтобы сдаться – лишь до того момента, пока не зайдет солнце. Теону и Сансе придется скрываться от погони, которая была отправлена Рамси. Кто знает, что могло бы произойти, если в один момент на помощь им не пришел Тарт, способный на убийство.
06:54, 20.05.2016
Шикарный сериал. в котором очень интересные и яркие декорации. мне понравился сюжет с самого начала. очень рад тому, что режиссер сериала подошел к сюжету с полной серьезностью и твердыми намерениями сделать отличный сюжет. Я оценил старания все тех, кто принимал участие в фильме.
04:23, 20.05.2016
Мне очень нравятся подобные сериалы. Сюжет несет в себе довольно интересные повороты событий и не плохую актерскую игру. очень удивило то, что в фильме присутствуют классные спецэффекты и довольно не плоха сюжетная линия, которая и сделала фильм более живым. Рекомендую всем.
16:22, 18.05.2016
Отличный сериал. Сюжет настолько яркий, что я прост о не мог оторвать глаза. Очень хорошая актерская игра и довольно интересный поворот событий. Меня всегда привлекали фильмы в которых показана доисторическая жизнь. Я очень рад тому, что посмотрел этот фильм, рекомендую всем кто не видел.
08:32, 18.05.2016
Бран Старк продолжает тренироваться с трехглазым вороном, чтобы улучшить свои способности предвидения. Далеко от него, у Дотракийского моря, Дейенерис Таргариен взята в плен дотракийцами. Согласно обычаям этого народа, вдовам кхалов уготована определенная участь. Джейми Ланнистер возвратился в королевскую гавань с телом, погибшей у него на руках дочерью Мирцеллой. Теперь ему и Серсее предстоит объединить все усилия против могущественного Святого общества и лично Его Воробейшества, претендующего на власть. Спрыгнувшие со стены Санса и Теон чудом выжили, но их преследуют люди Рамси Болтона. Спастись беглецам помогает Бриенна Тарт, некогда поклявшаяся матери Сансе – Кейтилин охранять ее детей. А тем временем, сестра Сансы – Арья, изгнанная из Черно-белого дома скитается по улицам, претерпевая унижения и лишения, которые закаляют ее и без того сильный дух.
03:03, 18.05.2016
Интересный сериал. Когда начинал смотреть его, понимал что мне не понравится. Но я резко изменил свое мнение, когда посмотрел первую серию и увидел чем же она заканчивается. То что в сюжете довольно интересный поворот событий, меня очень порадовало.
10:48, 16.05.2016
Новые герои и масса неожиданных событий ожидает зрителей в очередном сезоне приключенческого сериала. Ситуация в королевствах по-прежнему неспокойна. Люди охвачены жаждой, власти и денег. Кровь льется рекой, так как человечество – не единственная раса подверженная жажде могущества и богатства. Великаны и драконы пытаются уничтожить род людской и завладеть территориями, на которых он поселился. Единственное, что спасает от чудовищ – Стена. Однако она подвергается такому мощному натиску врагов, что готова рухнуть. Ради спасения жизни жителям королевств придется забыть о разногласиях и объединить силы. Так же посмотрите сериал Реальные пацаны новый сезон по ссылке http://kinopati.net/news....-16-826
07:58, 26.04.2016
Смотрите скорее Игра престолов 6 сезон, снятый в любимом многими жанре фентези. Сюжет с самой первой минуты вызовет необычную реакцию у каждого из зрителей. Новые серии приготовили для всех загадочные повороты в сюжете, ранее не известные лица, а также продолжение загадочной истории с уже полюбившимися героями. Как и ранее, в шестом сезоне будет огромное количество смертей и крови. Именно этим и отличается сериал от большинства своих аналогов. На Вестеросе, месте, где расположены все королевства, ситуация снова выходит из под контроля, поскольку люди только и мечтают о том, как им в один момент удастся завладеть всеми существующими землями, деньгами и стать самыми властными. Именно это и становится главной причиной большинства ссор, конфликтов и драк.
16:49, 17.03.2016
Великолепный многосерийный фильм будет продолжать радовать нас. Новые герои, новый сюжет, новые события. Но одно останется неизменным – битвы, схватки, смерти и раковые сцены, господство за территорию. Место, под названием Вестеройс, где находятся королевства, начинает расшатываться в спокойствие своем. Всеми землями всё еще владеют людские души. Люди все также жадны до денег и золота, власти! Поэтому, из-за этого происходит раскол общества, разнообразные стычки между королевскими семьями, королевствами. Но ведь, есть еще существа, которые хотят власти. Драконы, гномы, великаны и многие другие хотят уничтожить людей, дабы править королевствами. Но у людей, пока что, есть хорошая защита. Посмотрим, как будут развиваться события.
19:45, 08.02.2016
Шестой сезон Игры престолов отвечает нам на множество вопросов, зародившихся в конце пятой части. Здесь зритель увидит: осталась ли жива Санса, которая от издевательств Рамси прыгнула с башни вместе с бывшим другом семьи, выживет ли Джон Сноу после многочисленных ножевых ран, нанесенных ему взбунтовавшимися друзьями. Но самое главное событие, которого ждал зритель на протяжении всех пяти сезонов, - это наступление зимы в сериале. 6 часть порадует приближением зомби, которые целенаправленно идут громить стену ночного дозора. Как мертвым удастся повлиять на политическую карту королевства?