6.2 / 10
Голос 22 сентября 2017 года (2017)
Как говорится, дождались, наконец-то на Первом канале стартует новый сезон любимого проекта большинства зрителей. Попасть в ряды участников очень просто: нужно просто оформить заявку и приложить к ней запись своего голоса. А дальше остается надеяться на удачу, ведь в следующем туре каждого потенциального конкурсанта ждет прослушивание и отборочный тур, правда, петь уже придется вживую перед жюри, но видеть они тебя не будут, только слышать твое пение. И если тебе повезет оказаться в команде одного из наставников, сможешь сразиться на большой сцене с остальными претендентами на победу.
В этом сезоне набирать команду певцов будут такие известные артисты, как: Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан и Александр Градский. Эти ребята проведут колоссальную работу со своими подопечными, чтобы те смогли выиграть поединок с представителями других команд, но пройти в финал, чтобы сразиться за главный приз, смогут только лучшие. Но, что самое интересное, нередко в проект попадают далеко не профессиональные исполнители, а простые люди из народа, которые зачастую работают на совершенно нетворческой работе.

Оригинальное название: Голос - 6 сезон
Год выхода: 2017
Жанр: музыка, шоу
Страна: Россия
Время: 46 мин.
Режиссер: Первый канал
Актеры: Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин + Участники


смотреть Голос 6 сезон от 22 сентября 2017 онлайн бесплатно


Категория: Тв-передачи   Дата: 24 Сентябрь 2017   Теги: голос, 2017, Шоу, музыка  
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
Ваши отзывы и комментарии:
09:36, 09 Сентябрь 2017
Слепые прослушивания идут полным ходом. У четырех наставников непростая задача подобрать на этом этапе команды достойных претендентов. Процесс идет у одних членов жюри активно, другие не спешат делать окончательный выбор, понимая, что излишняя торопливость может навредить делу. В итоге у Димы Билана и Пелагеи до настоящего времени сформированы команды из трех человек. Более старшим (по возрасту) наставникам Леониду Агутину и Александру Градскому торопиться неохота, поэтому они пока отобрали лишь по одному кандидату. Впереди очередной выпуск телепередачи. На этот раз обязательно повезет очередным претендентам.