10 / 10
Флэш 4 сезон (2017)
В определенный момент Барри показалось, что конечная цель достигнута. Благодаря совместным стараниям удалось создать альтернативный мир, названный Флэшпоинтом. Тут нашлось место для всего семейства. Мать жива, родители счастливы в браке, главный герой осуществил заветную мечту. Более того, Флэшу удалось сохранить собственные способности, что ранее являлось предметом серьезных опасений. Казалось, можно сделать долгожданную передышку, насладиться спокойствием в кругу близких людей. Постепенно негативные моменты стирались из памяти. Идиллия оказалась непродолжительной.

Барри довелось по-прежнему использовать собственный уникальный потенциал. Однако, он не учел, что каждая такая попытка неизменно приводит к стиранию фрагмента памяти. В результате произошел очередной трагический инцидент. Из-за обратного Флэша мать снова погибла. Все, чего так долго добивался юноша, рухнуло в одночасье. Мир для молодого человека снова переменился. Казалось, все вернулось к исходной точке, и предстоят новые испытания. Однако, ситуация сейчас намного сложнее. Произошли изменения, добавившие основательно проблем главному герою. Трансформации подверглась вся команда. Появились новые, более опасные противники. У нас вы можете смотреть онлайн Флэш 4 сезон 1,2,3 серия lostfilm бесплатно на нашем сайте.

Оригинальное название: The Flash Season 4
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Время: 43 мин.
Премьера (РФ): 10 октября 2017
Режиссер: Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Джесси Уарн
Сценаристы: Грег Берланти, Джефф Джонс, Эндрю Крейсберг
Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй...

Сериал Флэш 4 сезон все серии смотреть онлайн:

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Флэш 4 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 27 Июнь 2017  
Загрузка...
Ваши отзывы и комментарии:
11:56, 11 Сентябрь 2017
Савитар остается одним из наиболее опасных врагов Барри. Главный герой понимает, что схватка с противником неизбежна. Он не строит иллюзий относительно вариантов дальнейшего развития событий. Мощь противника и его опасность Флэшу хорошо известны. Савитара непросто победить привычными средствами. Чтобы сразить противника, доведется мобилизовать весь свой потенциал.
Бари Алон
21:07, 06 Август 2017
И вот уже не за горами новый сезон любимого сериала, в котором мы узнаем, что же ждет Барри Аллена и его друзей. Судя по трейлеру, новый сезон должен быть шикарным. Появится новая угроза в лице злодея, одетого в стиле японского воина, но самое интересное – он обладает мечом невиданной силы. Айрис попытается выполнить обещание, данное Барри перед тем, как он ушел в силу скорости, и жить дальше, но что это за сериал без главного героя? Естественно же, ребята придумают, как вернуть Флэша, тем более, что этого требует новый злодей, в противном случае, он убьет всех жителей Централ Сити, чего ребята не могут допустить.
23:59, 26 Июль 2017
Неужели есть те, кого этот сериал смог оставить равнодушными? Я после просмотра первых серий поняла, что буду смотреть до самого конца. Учитывая то, что третий сезон закончился довольно неоднозначно, а сериал продлен на четвертый сезон, значит друзья Барри Аллена обязательно отыщут способ вытащить Флэша из временной тюрьмы. Ну какой может быть сериал без главного героя? Вот и посмотрим, что нам приготовят сценаристы в новых сериях.
17:03, 22 Июль 2017
«Флэш-4» выйдет уже в середине осени этого года, но мне уже не терпится узнать смогут ли друзья вытащить Барри из силы скорости. Хотя, я думаю, что им это удастся, иначе какой же фильм без главного героя в нем? Однако, невзирая на повышенный интерес к сериалу, не хотелось бы откровенных спойлеров, после которых пропадает всякое все желание его смотреть)
Hana
21:02, 05 Июль 2017
Новая война флэша со спицтерами не приведет ни к чему хорошему, хватит бегать за проблемами Барри, будет с семьей!
Dimast
18:27, 04 Июль 2017
Барри, мой дорогой Барри, как же ты крут. Я самый ярый фанат флэша, этот герой от DC просто поражает своей технической частью. Скорость это наше все, а если ей правильно пользоваться, то можно многого добиться!
14:35, 04 Июль 2017
На протяжении предыдущих трех сезонов Флэш пытался победить своих противников разными способами, но сам бы он никогда не справился. Благо Барри Аллену повезло, что у него есть замечательные друзья, которые никогда не бросают его в беде. Стоит заметить, что он даже терял свою скорость, но благодаря талантливым ученым смог ее вернуть и даже увеличить. Было непросто победить злодеев, которые изначально были сильнее и хитрее Барри, и порой даже казалось, что одержать верх просто невозможно, но каждый раз оказывалось, что командная работа дает свои результаты. Чего только стоит Харрисон Уэлс с Земли 2, который смог помочь нашему герою обхитрить Зума!

Очень жду, когда появится «Флэш» 4 сезон 1 серия, чтобы узнать кто станет новым врагом самого быстрого человека на нашей планете и как Аллен на этот раз надает ему тумаков! В общем, уверенна, что будет интересно!
18:06, 03 Июль 2017
В последнее время Барри Аллену пришлось столкнуться со множеством проблем. С тех пор, как он обрел суперспособности, и стал легендарным Флэшем, ему неоднократно приходилось рисковать своей жизнью, спасая других. Но главному герою по душе это, ведь он может быть полезным, и неоднократно предотвращал катастрофы глобальных масштабов. После взрыва ускорителя частиц Гаррисона Уэллса многие люди получили способности, и далеко не все они используют их на благо. Благодаря верным друзьям, Флэшу уже удалось остановить злодеев, которые хотели уничтожить все живое: Обратного Флэша, Зума и Алхимию.
Разумеется, в картине «Флэш» 4 сезон 1 серия, как обычно, наши герои столкнутся с новым врагом, который выбьет их из колеи. Но я уверенна, что и в этот раз Барри сможет дать отпор противнику.Стоит заметить, что этот парень становится лишь сильнее, поэтому сможет преодолеть все что угодно!
18:48, 28 Июнь 2017
Четвертый сезон сериала «Флэш» снова подарит зрителю встречу с легендарным супергероем, который перемещается со скоростью света. В обычной жизни его зовут Барри Аллен и работает он судмедэкспертом в полиции, однако лишь немногим известно, что именно он защищает жителей Централ-сити от металюдей, которые возникли после взрыва ускорителя Харрисона Уэлса. Да и сам Барри попал под влияние темной материи, высвободившейся во время взрыва, однако в отличии от других ему подобных, он стал на путь справедливости, и останавливает злодеев.