Загрузка...

(8.2 из 10)
Физрук 4 сезон (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Физрук-4
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: Россия
Время: 25 мин.
Режиссер: Сергей Сенцов, Дмитрий Губарев, Фёдор Стуков
Сценаристы: Ксения Воронина, Константин Майер, Александр Вялых
Продюсеры: Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов
Актеры: Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина, Александр Гордон, Полина Гренц, Дмитрий Нагиев

В жизни Фомы наступила черная полоса, окончания которой главный герой комедийного сериала «Физрук» 4 сезон. Невзирая на все свои старания, мужчина не смог оградить состояние своего бывшего босса Мамаева, и в результате финансы уплыли неизвестно куда. Но Олег и его товарищ «Псих» собираются сделать все возможное для возвращения денег их законному владельцу, то бишь дочери того самого дельца. Персонаж не опускает руки, ведь выпутывался и из более сложных ситуаций. Основная его печаль заключается в том, то не получилось помириться с Таней, а тут у нее еще и ухажер появился, кроме того, она отвечает на его ухаживания! Вернуть женщину будет непросто, но он постарается.
В поисках финансовых сбережений Фома и Леха вышли на Лену, с помощью которой можно было выяснить, как переводились наличные через оффшорные счета. Друзья хотели попросить помощи у главы всей Руси, однако это оказалось бесполезной тратой времени. Действовать нужно, как можно скорее, а то о денежках можно будет позабыть окончательно. У нас вы можете смотреть онлайн Физрук 4 сезон в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.
Физрук 4 сезон фото Физрук 4 сезон фото Физрук 4 сезон фото

Смотреть сериал Физрук 4 сезон 15,16,17 серия 2017 онлайн

    Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Физрук 4 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
    Категория: Сериалы   Дата: 27 Ноября 2017
    Загрузка...

    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    16:15, 08 Ноября 2017
    Фоме не дает покоя чувство персональной вины за недавно произошедшие события. Фомин понимает, что обязан срочно все исправить. Главное сейчас отыскать пропавшего мальчишку. Все остальные проблемы подождут. Фома подключил всех знакомых горожан к поискам, но пока безрезультатно. Между Олегом и Софьей отношения и без того были напряженными. После последнего инцидента с исчезновением ее сына шансы Фомы остаются иллюзорными. Даже в случае обнаружения мальчишки, очень слабая надежда на исправление ситуации.
    22:09, 31 Октября 2017
    Витале и Сане неожиданно захотелось найти путь для примирения. Продолжительная вражда основательно измотала обоих. Становится очевидным безрассудство продолжения противоречий. Лучше взаимный компромисс, чем дальнейшие обоюдные претензии и нескончаемые выяснения отношений. В театре состоялась премьера. Успех труппы оказался поражающим. Этим обстоятельством поспешил воспользоваться Фома, решив поставить финальную точку в противостоянии с Горыжниковым.
    09:51, 26 Октября 2017
    Горыжникову и Фомину уже давно понятно, что противостояние основательно изматывает обоих, и в итоге оно только отнимает время и силы оппонентов. Мэр неожиданно предложил Олегу «поговорить по душам» в неофициальной обстановке. Для этой цели он организовал первоклассную «развлекательную программу» в собственном загородном доме. Фома привык к разного рода неожиданностям, поэтому ни на секунду не теряет бдительности.
    10:38, 24 Октября 2017
    Нашего Физрука ждут серьезные перемены на всех фронтах: во-первых, теперь он больше не работает преподавателем физкультуры, а осваиваться на новой должности театрального художественного руководителя. Хотя, впрочем, переживать стоит не ему, а его новым коллегам. Также на горизонте появляется барышня, которая может изменить жизнь героя кардинальным образом. Но готов ли к этому сам Фома? Что ж, скоро узнаем.
    15:38, 18 Октября 2017
    Противостояние между Фомой и Горыжниковым приобретает новые формы. Оппоненты используют новые способы в борьбе друг с другом в физрук 4, новая серия каждый день. Кажется, о примирении и возможности поиска разумного компромисса не может быть и речи. Неожиданный запой Эрнеста добавил хлопот Софье и Фоме. Обоим доводится выводить его из нынешнего состояния. Поначалу Фомину, привыкшему решать разнообразные сложные вопросы, казалось, что задача не столь трудная. Он ошибался. Новый удар ожидал Горыжникова стараниями Витали и Сани. Они смогли найти вещь, которая особенно дорога заместителю мэра, и похитить ее. Отношение между Виталей и Ариной пока весьма шаткие. Однако, из-за недавнего поступка ситуация только осложнилась.
    14:38, 17 Октября 2017
    Конфликт между Фомой и Горыжниковым продолжается. Каждая из противоборствующих сторон не намерена искать пути для примирения. Олег понимает, нужно изменить тактику. Замысел удался. Теперь секретарша Горыжникова на стороне Фомы. Правда, Фомин не учел вероятных последствий такого поступка. В том, насколько необдуманно временами поступает Физрук, новые серии позволят неоднократно убедиться. Однако, Фому это обстоятельство пока совершенно не волнует. Он рад небольшой, но сталь важной для собственного самолюбия победе. Но и у Горыжникова еще достаточно пороха в пороховницах. Противостояние переходит в новую фазу. Софья пытается повлиять на ситуацию, но Фомин настроен решительно, готов использовать любые доступные средства.
    06:51, 13 Октября 2017
    Не плохая идея в новом сезоне. Смотрится интересно и легко. Только сериал уже больше походит на обычную драму, нет тех моментов, из-за которых хотелось смеяться во весь голос, да и сюжет кажется притянутым немного за уши после того, что было в предыдущих сезонах. Интересно, вернется ли он в столицу в конце сезона?
    11:49, 11 Сентября 2017
    Из деревни снова в столицу. Именно такой путь ожидает Фомина в новом сезоне. Напрасно главный герой надеялся отдохнуть от суеты и шума, насладиться тихой размеренной жизнью. В Москве у него остались нерешенные дела. Поэтому нужно срочно возвращаться, чтобы вместе с другом Психом попытаться исправить положение. Первым делом придется приступить к поиску пропавших денег Мамаевой.
    13:21, 05 Сентября 2017
    Напрасно Фомин строил планы относительно возможности пожить вдали от вечно суетного города, забыть на время о типичных для мегаполиса проблемах, насладиться идиллией деревенского бытия. События разворачиваются так, что приходится возвращаться в столицу. Возникла ситуация, требующая оперативного вмешательства. Да и сам Физрук осознает, что его «бегство» в деревню было не настолько удачным решением. Такой вариант Олега не спас бы от самого себя. Можно убежать хоть на край света от последствий, но истинные причины проблем кроются внутри самого Фомы. Приходится снова «впрягаться» и вместе с закадычным приятелем Психом начинать исправлять положение.
    17:06, 22 Июля 2017
    Многие с нетерпением ждут, когда появится «Физрук» 4 сезон, так как осталось очень много вопросов после завершения предыдущего сезона. И оно не удивительно, ведь все поклонники переживают за то, как сложиться жизнь Фомы. Все заинтересованы в том, чтобы главный герой наконец-то помирился со своей возлюбленной Татьяной, и стал счастливым. Но случиться ли это?
    Ketrin
    13:44, 26 Июня 2017
    Пожалуй, наиболее интересным был все же первый сезон «Физрука». Не зря ведь говорят, что некоторые картины необходимо заканчивать после первого сезона. К примеру, именно так поступили создатели увлекательного зарубежного сериала «Вечность», и были правы. Но мы же живем в России, где все сериалы растягиваются на множество сезонов. А что самое странное, так это то, что мы продолжаем смотреть эту ахинею дальше. Однако не могу сказать, что «Физрук» совсем уж смотреть невозможно. В общем, осуждать Вас за Ваш выбор я не буду) Но сама бы досматривать не стала.
    11:16, 18 Июня 2017
    Посмотрел все предыдущие сезоны данного сериала Физрук, уже ожидаю выхода нового сериала. Но с четвертым сезоном очень сильно затянули. Наверное создатели готовят нечто впечатляющее. Поскорее бы уже вышли очередные серии.
    19:45, 10 Июня 2017
    Мне аж интересно почему Физрука всегда так долго снимают неужели это такой качественный сериал, что его съемки занимают так много времени? но я бы так не сказала, потому что с каждым новым сезоном он становится все глупее и глупее. даже страшно подумать что можно ожидать в четвертом сезоне, может Фома станет уже президентом.
    14:42, 08 Июня 2017
    Жду не дождусь выхода четвертого сезона. Я больше чем уверена что четвертый будет заключительный, я даже не знаю почему, но так кажется. В этот раз наш Фома будет жить отшельником. И еще интересно было кто же подьехал к нему когда он косил сено.
    1 2 »