9.2 / 10
Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших Новый сезон 2017 (2017)
Особая атмосфера предстоящего противостояния между людьми, наделенными особыми возможностями, ощущалась задолго до начала очередного сезона. Интересу поклонников проекта способствовало и то обстоятельство, что на этот раз ожидается встреча наиболее сильных экстрасенсов, ранее уже имевших возможность продемонстрировать свои возможности в проекте. Теперь они сойдутся лицом к лицу, намереваясь окончательно выяснить, кто в действительности достоин звания сильнейшего. В том, что с конца августа нынешнего года зрителям нужно подготовиться к неожиданностям и жесткой конкуренции, сомнений нет.

Достаточно в качестве аргумента привести слова из интервью Илоны Новоселовой. Ранее женщина заявила, что считает себя самой сильной среди участников. Более того, она в одиночку готова продемонстрировать лучшие результаты, чем все остальные претенденты на победу. Очевидно, дама не блефует, чувствуя в себе потенциал. Для столь громогласных утверждений необходимо обладать достаточными основаниями, быть уверенной в собственных силах. В противном случае на голом блефе долго в проекте не продержаться. Впрочем, публика сумеет сама разобраться, благо возможностей у участников продемонстрировать собственное мастерство будет предостаточно. У нас вы можете смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших Новый сезон 2017 1,2,3 выпуск бесплатно на нашем сайте.

Оригинальное название: Экстрасенсы Битва сильнейших
Год выхода: 2017
Жанр: Мистика, расследования
Страна: Россия
Режиссер: Канал ТНТ
Актеры: Александр Литвин, Александр Шепс, Алексей Похабованонс, Дмитрий Волхов, Елена Голунова, Елена Ясевич, Зираддин Рзаев...

Шоу смотреть Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 22.09.2017 на тнт онлайн

Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
Ваши отзывы и комментарии:
12:42, 22 Сентябрь 2017
Неужели это до сих пор кто-то смотрит? До сих пор удивляюсь себе, как я могла терпеть данное шоу на протяжении нескольких сюжетов. Даже любимые персонажи были. Мне кажется кощунственным проводить расследования ими. Надеюсь, что истории загадочных убийств и прочего, это так же часть шоу и не является правдой.