(Оценка: 8.2 из 10)
Демон революции (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Демон революции
Год выхода: 2017
Жанр: история
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Хотиненко
Актеры: Евгений Миронов, Дмитрий Лысенков,Фёдор Бондарчук, Дарья Екамасова, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Максим Матвеев, Александр Балуев, Юрий Маслак, Филипп Рейнхардт и др.

Спустя почти столетие с момента революционных событий в октябре 1917 года сложно установить реальный вклад в борьбу с самодержавием каждого из теоретиков марксизма. Споры относительно отдельных личностей, их несомненных достижений и фатальных ошибок, продолжаются до сих пор среди историков, биографов, и обычных граждан, проявляющих неподдельный интерес к прошлому России, стремящихся докопаться до истины. Одним из спорных вопросов даже в нынешнем столетии остаются непростые взаимоотношения между крупными фигурами в истории российского революционного движения.

Речь идет о Владимире Ленине и Александре Парвусе. Если с вождем мирового пролетариата ситуация выглядит очевидной, его заслуги по достоинству оценены современниками и потомками, то Парвусу повезло меньше. Одним из спорных вопросов более столетия остается якобы финансирование кайзеровской Германией Октябрьской революции. Согласно отдельным источникам, Парвусу удалось провести успешные переговоры с высшими немецкими чиновниками, включая министра иностранных дел Германии, и получить в итоге огромную сумму, предназначавшуюся для организации революционного переворота с последующим свержением царя. Кроме того, именно Парвус помог Ленину вернуться в Россию незадолго до восстания большевиков в октябре.
смотреть сериал Демон революции 7-8 серия онлайн

Военный сериал смотреть все серии Демон революции 6,7,8 серия из 8 онлайн на нашем онлайн-зале Aivis.tv бесплатно:


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Демон революции и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 17 Ноября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
16:16, 08 Ноября 2017
Январь 2016 года ознаменовался началом крупных стачек в Российской империи. Массовыми акциями пришлось непосредственно руководить Парвусу. Хотя он в это время находился в Дании, это обстоятельство не мешало быть в курсе всего происходящего в России. Стараниями Парвуса возникли очаги народного недовольства в разных уголках империи, в частности, крупных городах, столице. Полицейские своевременно предприняли ответные меры. Но Парвус в Копенгагене, он недосягаем для русской полиции.