Загрузка...

(7.8 из 10)
Чужой: Завет (2017) - смотреть онлайн
Оригинальное название: Alien: Covenant
Год выхода: 2017
Качество: HDRip
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Страна: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США
Время: 122 мин.
Режиссер: Ридли Скотт
Сценаристы: Джон Логан, Майкл Грин, Джек Паглен
Актеры: Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Дэнни МакБрайд, Кэтрин Уотерстон, Гай Пирс, Калли Эрнандес, Билли Крудап, Кармен Эджого, Демиан Бишир и другие.

Любители фантастики по достоинству оценят кино «Чужой: Завет»,которое расскажет невероятную историю о существах с другой планеты. Люди всегда отличались своим сверхлюбопытством, именно из-за этого они постоянно накликивают на себя беду, и катастрофы вселенского масштаба происходят зачастую тоже по их вине. Вот и главные герои этого боевика не стали исключением. Ученым наконец-то удалось доказать, что человеческий род – не единственная раса в мире, на одной из далеких планет была обнаружена жизнь. Разумеется, исследователи, недолго думая, организовывают экспедицию навстречу неизвестности. Вот только все, находившиеся на борту «Прометея», погибли из-за своей любознательности, выжить смогла только Элизабет. На чужой территории она знакомится с андроидом Девидом, спомощью которого возвращается на Землю. Казалось бы, нужно радоваться, что спаслась, но женщина иного мнения – ее мучают множественные вопросы. Спустя некоторое время она сама собирает экспедицию к местам гибели своих коллег. Сможет ли экипаж «Завета» узнать больше, чем их предшественники?

Смотреть онлайн Чужой: Завет полный фильм бесплатно

Смотреть фантастический фильм Чужой: Завет 2017 онлайн на кинопортале Айвис.тв бесплатно:

Категория: Фантастика   Дата: 27 Октября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
21:09, 01 Октября 2017
Кто бы что ни говорил, но даже гении с течением времени начинают страдать маразмом. Ридли Скотт - яркий тому пример. Очень досадно, что такой талантливый режиссер сошел с пути создания оригинальных картин и включил никому не нужный конвейер, снимания ересь, сродни Завету. Спрашивается зачем и кому это нужно?
13:18, 01 Октября 2017
Поражает и озадачивает, что в голове у Ридли творится... Первые части он сделал просто бесподобные, было все, чтобы получить массу эмоций и смотрелось с интересом. Но это какой-то ужас. Самое удивительное, что он приложил сюда свои усилия. Неужели, просто на деньги повелся, желая вновь получить деньги за свое творение, забывая о качестве?
11:57, 11 Июня 2017
Я уже в курсе что фильм появился в интернете, хочется дождаться пока появится хорошее качество и посмотреть эту картину. Я больше чем уверена что сюжет получился интересным и насыщенным. Данный фильм никогда не был плохим, а тем более с новыми достижениями в кинематографе, думаю эта версия будет еще круче.
09:50, 09 Июня 2017
Колонизаторы, приближавшиеся к незнакомой планете, затерянной на бескрайних просторах вселенной, предусматривали различные варианты развития событий. Однако, они не предполагали, сколь опасные существа вскоре им встретятся. Поклонники цикла кинолент, уже успевшего стать легендой современного кинематографа, достойно оценят HD качество нового фильма.
19:42, 30 Мая 2017
Я много слышала о фильме, но его еще не смотрела. В кинотеатрах он уже появился, но я хочу дождаться пока фильм появиться в интернете в хорошем качестве. Думаю что такие сериалы будут интересны каждому зрителю. Я рекомендую всем кто еще не смотрел.
15:50, 27 Мая 2017
Хочется посмотреть фильм как можно быстрее. Классику конечно ничем не заменить, однако можно увидеть не плохое продолжение, жаль вот только что актеры не те. Описание и трейлер мне понравились. Думаю что в стоит дождаться фильм в хорошем качестве.
13:55, 25 Мая 2017
После краха грандиозной миссии Прометей удалось выжить только Дэвиду, синтетическому андроиду. Он единственный уцелел после схватки с монстрами. Экипаж прибывшего судна пытается разобраться в возникшей ситуации. Вскоре главным героям ужастика Чужой Завет HD качество на русском языке придется столкнуться с неведомыми существами, проявляющим крайнее недружелюбие по отношению к членам новой экспедиции.