(8 из 10)
Чисто московские убийства (2017) - смотреть онлайн
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Филипп Коршунов
Актеры: Людмила Чурсина, Дмитрий Мазуров, Сергей Беляев, Александр Яцко, Аглая Тарасова, Дарья Дроздовская, Екатерина Семенова и др.

Екатерине Власовой удалось организовать сеть салонов красоты. Заведения функционируют успешно, обслуживая по первому разряду состоятельных клиентов. Благодаря этой деятельности женщина существенно улучшила собственное материальное положение. Она пользуется заслуженным авторитетом, завела нужные знакомства, способна влиять на отдельные процессы. Власова отличается сложным характером. Во многом это последствия многолетней предпринимательской деятельности. Необходимость жесткой конкуренции в условиях современной рыночной экономики сделала из когда-то тонкой и чувствительной девушки жесткую и целеустремленную деловую даму средних лет. С недавнего времени Власова проявила себя на новом поприще. Она занялась расследованием преступлений, совершаемых в российской столице. У нас вы можете смотреть онлайн Чисто московские убийства в hd 720 и 1080 бесплатно на нашем сайте.

смотреть Чисто московские убийства 7-8 серия (Сериал 2017) онлайн

Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Чисто московские убийства на нашем онлайн-кинотеатре.
Категория: Новые сериалы   Дата: 27 Октября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
17:30, 27 Октября 2017
Екатерина Власова - уже немолодая дамочка, но обладает она умственными способностями, которым может позавидовать даже наиболее продвинутый следователь. Она без труда раскрывает самые сложные преступления, на что обращает внимание Шилов, работающий в полиции. Женщина владеет несколькими салонами красоты, которые процветают и приносят своей хозяйке приличный доход. Но ей становится скучно, и главная героиня приходит к выводу, что стоило бы открыть свое детективное агентство, и зарабатывать деньги на своем аналитическом складе ума. И, как ни странно, оказывается, что данная задумка не менее успешна, чем открытие салонов.