Загрузка...

(7 из 10)
Чем 2 сезон «Чернобыля» отличается от первого? - смотреть онлайн
Посмотрев большую часть 2 сезона телесериала «Чернобыль: Зона отчуждения», можно с уверенностью сказать, что отличие между сезонами таки имеется, причем достаточно существенное. Ну для начала стоит заметить, что большая часть съемок картины проходила в Соединенных Штатах, в то время, как прошлые восемь серий были отсняты в России и лишь немногие сцены – непосредственно в городе-призраке Припять.

В новом сезоне мы узнали, что частички зоны оказались в самом Паше, и теперь он может двигать предметы, используя для этого силу мысли, но рассказал он об этом только Ане. Однако все ребята прекрасно видели, как он выбросил из окна отца Клэр Мэдиссон, который собирался зарубить его топором.

Во втором сезоне можно увидеть некое сходство с зарубежными культовыми картинами, взять хотя бы примеру того же «Безумного Макса». Когда ребята только приземлились в зоне, они столкнулись с группой мародеров, которые были настроены явно недружелюбно по отношению к ним. Новые серии были сняты в духе популярных западных боевиков с погонями, перестрелками и даже нецензурной бранью.

Также было достаточно неожиданных поворотов, которые только подогревали интерес зрителя. И, конечно же, хочется верить, что создатели сериала решат продлить его на 3 сезон, но произойдет ли это, мы узнаем не раньше, чем выйдут 7 и 8 серии чернобыля. Если в конце герои погибнут, то навряд ли стоит ждать продолжение, хотя и это не станет стопроцентной гарантией того, что история не будет продлена.
Категория: Новости кино   Дата: 29 Ноября 2017
Загрузка...

Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.