0 / 10
Бригада 3 сезон Отцы и дети (2017)
После гибели друзей Саша Белый остался единственным выжившим из четверки неразлучных членов Бригады. В тот момент он оказался вынужденным скрываться, поскольку лидера бесшабашной группы «русских гангстеров» вполне могла постигнуть участь Фила, Пчелы, Космоса. Александр Белов понимал, жизнь на этом не заканчивается. У него оставался несовершеннолетний сын. Ради ребенка требовалось радикально изменить собственную жизнь, прекратить рисковать, сделать все, чтобы из парня получился достойный человек. Сколько ни старался заботливый отец оградить сына от неприятностей, тот, по мере взросления, сам находил приключения на собственную голову.

От родителя Белову-младшему достались в качестве «наследства» многие черты характера. Очевидно, именно отцовские гены нередко становились мощным катализатором для совершения неординарных поступков. Время, в котором пришлось жить младшему Белову, радикально отличалось от лихого периода, когда его отец был еще молод, дерзок, стремился взять от жизни все, без остатка. Сына не привлекал криминал, типичный для 90-х годов ушедшего века. Однако, быть заурядной личностью, ничем особо не отличающейся от миллионов ровесников, Белов-младший не хотел. Он очень быстро осознал важные вещи, для понимания которых многим людям требуются десятилетия, а временами недостаточно целой жизни.

Оригинальное название: Бригада 3
Год выхода: 2017
Жанр: боевик, криминал
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Сидоров
Продюсеры: Александр Иншаков
Актеры: Сергей Безруков, Иван Макаревич, Александр Иншаков, Екатерина Гусева и др.

смотреть Бригада 3: Отцы и дети 1,2,3,4,5 серия сериал онлайн


Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Бригада 3 сезон Отцы и дети и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 19 Сентябрь 2017  
Загрузка...