10 / 10
Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон (2017)
Группе выживших удалось благополучно преодолеть водное пространство. Команда высадилась на мексиканской территории. Виктор Стрэнд оказался прав, делясь ранее с товарищами собственным планом. Как он и предполагал, в Мексике удастся вздохнуть спокойнее. Правда, надеяться на мирное существование не приходится. Тут хватает серьезных проблем, особенно для граждан, прибывших из-за границы, и незнакомых с местными особенностями. Страна десятилетиями являлась перевалочным пунктом для многочисленных преступных группировок, наладивших поставку в Соединенные Штаты из латиноамериканского региона наркотических веществ.

Непросто привыкать к тому, что любой клочок мексиканской земли является чей-то территорией, и ничто здесь не происходит без ведома главарей мафиозных кланов. Основная цель длительного и опасного путешествия не достигнута. Надежды спасти близкого человека не оправдались. Группа опоздала и ограничилась захоронением чужих останков. В команде нет прежнего единогласия. Нику не захотелось более пребывать в команде. Бывший наркоман предпочел дальше выживать самостоятельно. В коллективе медленно и неумолимо назревает раскол. Несмотря на все пережитые ранее трудности, товарищи неспособны к компромиссу, даже перед лицом смертельной опасности.

Дата выхода серий:
9 серия • 2017-09-10 - Minotaur
10 серия • 2017-09-10 - Diviner
11 серия • 2017-09-17 - La Serpiente
12 серия • 2017-09-24 - Brother's Keeper

Оригинальное название: Fear the Walking Dead Season 3
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Адам Дэвидсон, Стефан Шварц, Кари Скогланд
Сценаристы: Дэйв Эриксон, Роберт Киркман
Актеры: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Рубен Бладес, Колман Доминго и другие.


смотреть сериал Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон 9, 10 серия онлайн бесплатно

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 23 Август 2017  
Ваши отзывы и комментарии:
13:17, 26 Июнь 2017
Очень люблю подобного плана фильмы и сериалы. Мне безумно нравится то, как сюжет набирал обороты, тем самым притягивая к просмотру. Рекомендую уделить время всем кто еще не видел. Думаю что картина будет интересной многим зрителям.
12:22, 24 Июнь 2017
Сериал изначально завлек меня на просмотр. И всегда новые серии так и манят на просмотр. Удивляет, то как круто седлали всех зомби. Очень яркий сериал, кто любит подобные ужастики, рекомендую к просмотру, ляпов и минусов вовсе не видал. Оценка десять.
18:18, 20 Июнь 2017
Начальные сезоны в сериале мне очень нравились. Безумно интересная актерская игра, ну и конечно же отличная сюжетная линия. Я рекомендую уделить время всем кто еще не видел. Думаю что такой сюжет понравится многим зрителям, которые любят фильмы ужасов.
14:39, 20 Июнь 2017
В отличии от оригинального сериала, давно успевшего утратить собственную уникальность, Бойтесь ходячих мертвецов по-прежнему способен удивлять. Оригинал я уже не смотрю, но спин-офф и спустится несколько сезонов не перестает радовать.
14:46, 10 Июнь 2017
В этом сериале должны были показать откуда взялся этот вирус, по крайней мере так обещали еще до его выхода. я поэтому и начала смотреть, но в итоге показали первых заразившихся, но не показали как так произошло. тем более, что по легенде вирус распространился буквально за пару дней, а тут уж столько времени прошло и все никак..
18:36, 08 Июнь 2017
Главные герои фильма вроде бы и добрались до пункта назначения, однако их ожидали новые опасные виражи, связанные с зомби. Ребятам пришлось самостоятельно отбиваться от мертвяков, и искать убежище. Я рекомендую посмотреть всем, кто любит подобный сюжет.
18:35, 08 Июнь 2017
Вроде бы данный сериал задумывался как сиквел или приквел к мертвецам, вот и ожидала более подробных моментов о происхождении вируса и его развитии по всему миру. А на деле оказывается схожий сериал, просто группу людей выбрали несколько иных. Следующие сезоны видимо будут идти по задуманному шаблону.