(Оценка: 7.6 из 10)
Битва экстрасенсов 18 сезон (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Битва экстрасенсов Сезон 18
Год выхода: 2017
Жанр: реальное ТВ
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Актеры: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков

И снова люди, обладающие экстрасенсорными способностями, соберутся на «Битве» для того, чтобы померятся силами и доказать, что являются лучшими. Как и всегда, мы будем наблюдать за тем, как они будут проходить различные испытания, в результате которых мы сможем увидеть кто на что способен. Разумеется, не обойдется и без шарлатанов, которые приходят на проект со своими целями, хотя без них было бы скучно. Но те экстрасенсы, которым удастся дойти до финала, еще неоднократно удивят нас и тех, кто обращается на передачу за помощью.
Вот уже на протяжении многих лет проект пользуется огромной популярностью, и нередко в новых сезонах мы встречаем хорошо знакомых нам участников, приходивших на «Битву» ранее, но ушедших по определенным причинам. К примеру, в нескольких сезонах мы видели ведьму из Эстонии Мэрилин Керро, которая уже множество раз демонстрировала свои способности и завоевала целую армию поклонников. И она не единственная, кто возвращался, но сейчас не об этом. Приготовьтесь наблюдать за сражением медиумов, колдунов, ясновидящих и прочих обладателей сверхъестественной силы! У нас вы можете смотреть онлайн Битва экстрасенсов 18 сезон 6,7,8 выпуск от 2017 бесплатно на нашем сайте.
Битва экстрасенсов 18 сезон фото Битва экстрасенсов 18 сезон фото Битва экстрасенсов 18 сезон фото Битва экстрасенсов 18 сезон фото

смотреть Битва экстрасенсов 18 сезон 6, 7, 8 выпуск 2017 онлайн шоу

    Смотреть все выпуски мистического шоу Битва экстрасенсов 18 сезон 1,2,3,4,5,6 выпуск от 2017 онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Айвис.тв бесплатно:


    Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Битва экстрасенсов 18 сезон на нашем онлайн-кинотеатре.
    Категория: Тв-передачи   Дата: 10 Июня 2017
    Загрузка...
    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    21:04, 06 Августа 2017
    Смотрю данную передачу уже не первый год, и не прекращаю удивляться дару некоторых участников. Очень радует то, что некоторые из участников Битвы возвращаются по второму, а то и третьему кругу. А самое главное, что эти экстрасенсы действительно чего-то стоят. Видимо шарлатанам не особо хочется еще раз опозорится на всю страну) Испытания становятся все более интересными, что прекрасно влияет на всю передачу в целом. Эта передача, выходя год за годом, лишь набирает популярности, так что руководство проекта наверняка не скоро решится его закрыть. Ведь никто не станет зря рубить сук, на котором сидит.
    23:59, 26 Июля 2017
    Мне всегда нравилась данная передача, невзирая на то, что многие считают, что на ней нет настоящих экстрасенсов. Не буду утверждать, что ясновидцы настоящие, но вполне интересно провести время за просмотром выпусков этой программы. Я больше склоняюсь к тому, что шарлатанов и правда хватает на проекте, вот только они долго не задерживаются, ведь им становится сложно проходить испытания, и в итоге они покидают Битву.
    17:00, 22 Июля 2017
    До выхода 18 сезона «Битвы экстрасенсов» осталось совсем недолго, ведь, как правило, уже в самом начале осени мы сможем насладиться первыми выпусками этого мистического проекта. Хочется верить, что этот сезон окажется не менее интересным, чем все предыдущие. Испытания, наверняка, станут сложнее, ведь победить должен действительно сильнейший ясановидец.
    Don
    20:59, 05 Июля 2017
    Вроде как в первой половине августа обещают начать 18-й сезон, так будет так, ждем новых фриков на сцене тнт!
    Viktoriya
    18:24, 04 Июля 2017
    Не, ну я конечно понимаю, что новости нам врут, но почему это должен делать и канал тнт, со своим шоу про эксрасенсов? уже семнадцать сезонов подряд, нам вешают лапшу на уши, еще и 18 сезон готовится... "жду с нетерпение" уж очень хочу посмотреть на этих клоунов!
    14:35, 04 Июля 2017
    Верить в существование призраков, духов и прочей нечисти – личный выбор каждого из нас. Кто-то считает все это откровенной чушью, другие же свято верят в то, что мы можем выходить на связь с потусторонним миром. Раньше я и сама думала, как некоторые из тех, кто писал комментарии ниже, что в данном проекте все подстроено, однако в последнее время все больше склоняюсь к тому, что люди, пришедшие на Битву, действительно что-то да умеют. Все началось с того, что я увидела в одном из выпусков, где была рассмотрена невыдуманная история о девушке-самоубийце, которую я лично знала. Так вот, знать все, что было сказано в рамках испытания, никто из медиумов не мог.
    С нетерпением жду, когда выйдет «Битва экстрасенсов» 18 сезон 1 выпуск август 2017, ведь хочется увидеть, как новые претенденты сразятся за победу. Также интересно увидим ли мы в этом сезоне ведьму из Эстонии - Мэрилин Керро.
    18:06, 03 Июля 2017
    И вот наконец-то мы дождались того дня, когда на экраны выходит «Битва экстрасенсов» 18 сезон 1 выпуск. Вне каких сомнений нас ждет увлекательное зрелище, приправленное мистикой и сверхъестественными моментами. После завершения предыдущего сезона прошло не слишком много времени, как, впрочем, и обычно, но зрители все же успели соскучиться по любимому проекту, и я, собственно, в их числе. Хочется верить, что мы увидим достойных претендентов на звание лучшего медиума.
    Как всегда, мы будем наблюдать за тем, как обладатели сил, неподдающихся объяснению, будут доказывать, что могут заглянуть в прошлое, предсказать будущее и помочь людям, которые оказались в беде. Разумеется, столкнемся мы и с шарлатанами, куда ж без них, и с настоящими ясновидцами. Новые испытания станут еще интереснее, чем раньше, также не стоит забывать и об именитых гостях.
    12:53, 26 Июня 2017
    Сама программа очень интересная, я верю в экстрасенсов и призраков Не думаю, что все эти истории и герои подстроены, хотя я не уверена на 100% в этом, просто надеюсь, что это не так. Иногда бывают довольно ужасные эпизоды, потом некоторое время немного страшновато)
    11:24, 18 Июня 2017
    Я всегда смотрю этот телепроект. Для меня каждый сезон, это большой подарок, ведь частенько в каждом сезоне и выпуске много мистики можно увидеть. не только каких-то фокусов или трюков, а самой настоящей мистики и магии от участников проекта.
    10:10, 10 Июня 2017
    Поклонники телепроекта помнят о заявлении Мэрилин Керро, сделанном эстонкой под занавес предыдущего сезона. Она в тот момент не скрывала своих намерений бороться и в последующих сезонах, пока не окажется победительницей. Станет ли загадочная и обворожительная молодая женщина продолжать борьбу и в 1 выпуске 18 сезона Битвы экстрасенсов, остается пока загадкой.
    Даша
    10:04, 10 Июня 2017
    Ведут_расследование 2014, выпуск номер 1. Там когда женщина про какой-то шар рассказывает, на 0:05:37 около окна что то пролетело, похоже на какую то ткань, или платок прозрачный.
    17:33, 08 Июня 2017
    очень интересное шоу. Все прекрасно понимаю что это все наиграно, однако как для развлечения, очень даже ничего. Мне понравилось то, как режиссер решил преподнести саму картину. Отличный постановочный сюжет, в котором сильные маги вызывают духов и тому подобное.
    10:24, 06 Июня 2017
    Перед началом нового сезона одного из наиболее «долгоиграющих» отечественных проектов традиционно у поклонников шоу возникают вопросы относительно участников. Пока окончательный список неизвестен. Однако, в преддверии 2 выпуска 18 сезона Битвы экстрасенсов по интернету упорно гуляют слухи относительно вероятного участия в программе Олега Шепса, родного брата Александра Шепса, эстонки Мэрилин Керро и Георгия Малиновского.
    09:03, 02 Июня 2017
    С момента премьеры шоу не прекращаются споры среди зрителей о том, насколько все реально и правдиво в проекте. Телепрограмма долгое время регулярно радует своих поклонников новыми выпусками, но споры не утихают до сих пор. Очевидно, ситуация сохранится и в новых выпусках 18 сезона Битвы экстрасенсов.
    1 2 »